мне всегда было интересно .. с самого детства ... что и почему ...
и я часто размышлял ... а что будет если все делать наоборот ...
я думал, а почему нельзя пить грязную воду? и почему надо спать в сончас - когда совсем не хочется ...
почему надо просыпаться по будильнику и в
-25 переться куда то .... почему не придумали кровать, на которой чем дольше лежишь, тем она больше денег вырабатывет ...
или как? или эдак? почему почему почему .....
сегодня вечером дама в ситроене заставила задуматься ... почему мля нельзя ездить по человечески ...
не хочу писать что за цитромон, где, как какой номер и т.д...
Просто тётя на цитрамоне ... и то что она была на цитромоне и привлекло мое внимание...
проезжаю перекресток в правом ряду ... мигает зеленый и я проехжаю перекресток последний .... все стоят .. вижу, что
можно перестроиться в левый ряд - знаю, что дальше он поедет быстрее ... показываю левый поворт и .... медленно выворачиваю руль и тихонечку качусь .... и тут ....
Визг, треск, сопли, свист - скрежет ... все звуки какие существуют на нашей планете я слышу ... и как то подсознательно
решаю притормозить и вижу картину ....
Мадмуазель Де Гриньель Юмассон Бержерак практически в 10 сантиметрах оттормаживает от впереди стоящей машины ....
От куда она взялась вообще ... это она так в поворот входила?? с перекрестка ....
и ради чего .... Де Гриньель??
Ради того что бы я не влез перед Вами ....
Простите великодушно ....
Ну посмотрел на нее ... она даже не моргнула ... но бампер у впереди стоящей тачки точно зажмурился ....
..................................
Второй Акт
.................................
Персонажи теже ... Сцена меняется
Еду за ней....
Слева от нас куча "вечно опаздывающих" ... Прут по трамвайным путям и нагло лезут в наш левый ряд ....
В силу моей не симпатии к такого роду вождению жмусь поближе к
главной героине, да бы не пустить третих лиц ....
И о чудо ...
Главное действующее лицо нежно давит на тормоз и пропускает машины три четыре ....
У меня стихами мат валится ...
Музыка ромко и проезжающие мимо водители думают что подпеваю группе Ленинград
...
по губам точно читалось ......
едем дальше ... к счастью на следующем перекрестке наши пути расходятся ....
я ей помохал ... но она ....
тема ПЯ :-D
сегодня тоже модам на А классе, офанаревшая попалась.... Едем с товарищем по среднему ряду... справа машина объезжая автобус на остановке, смещается на нас, но не критично, в пределах полосы. А вот тёдко на мерсе
тупо жмется к нам, не ведома за чем, ибо до встречки там ещё метр был.... короче тоже не ясны такие манёвры.... а ведь весьма высадные....
но бампер у впереди стоящей тачки точно зажмурился ....
Бывают такие ога. Тем летом не пускавший нас Логан наверное в волосе остановился от передней машины. Ещё прыгнул так, аж наскоком, потом тормозами скрипнул и резинй свистнул. Жена
была за рулём, я не поленился, высунулся в окно, поржал над ним :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)