Предварительную заявку оставляли, договор пока не бежим заключать. Дизель реношский не так интересно, тем более он новый, не понятно что ждать от него! Думаю что рынок даззстер взорвет!
Дизель реношский не так интересно, тем более он новый, не понятно что ждать от него!
Не такой уж и новый, на Дастере и всех машинах этой платформы новаций не будет, только проверенные решения. Оба мотора хороши, 1,5 сорее всего
турбированный, в обслуживании явно подороже будет.
Был в салоне сказали что дизель делается давно тем более что под наш рынок его адаптировали т.к. в европе он даёт 105 кобыл а у нас только 90 чото там переделали в топливной апаратуре и турбине. Только за вчерав автомире приняли 25 заявок говорят что люди в очередь стояли ещё не всех смогли
обслужить сами консы не ожидали что такое может в первый день начатся . Сейчас шутят что отдел по продаже дастера надо открывать.
Цены интересные на машину, но сдается мне что скоро тут появятся темы, заказал дастер везут уже год че делать, 100 000 не возвращают мой дастер сделают тока через 5 лет :-)
когда у меня была нива, я на ней всего 1 раз застрял, во дворе возле автовокзала
когда у меня был тазик, я тоже застрял на нём всего лишь пару-тройку раз.
когда стали пежо/ситроены - ни разу :-) т-т-т
а на таком вот ситроене
и бордюры никакие не страшны
Сравнил 719 цена у нас против 652 Фрамоса за Привилег 2,0 4х4 с опциями.
Барыги
НУ что сразу так то... А доставка.... А тольку свою малую поиметь..... А 5 литров бензы в бак залить, а все оттестить перед продажей? Всё ведь
денежков стоит!!!! Человекочасы.... Так что всё включено! или как там говорят у них - ОЛИНКЛЮЗИВ!!!!! ;-)
Миш, всё можно понять, но такие откровенные поборы... ;-)
другие-то что, ничего такого не делают и прямо с автовоза неумытых чушек выдают? :-)
ни за ситроен, ни за пежо клиент в Екатеринбурге ни копейки больше не
заплатит, чем в Москве.
всё, Lucky уже прекратил на него запись.
впредь всё будет только по "живой очереди" -из наличия и того, что уже в пути.
прайсы исчезли.
по какой цене придёт, по такой и будет и кто успел и на всё согласен - тот и счастливчик.
посмотрел ещё его ТТХ.
похоже, что он вообще
"не едет" - чисто для фермеров и грибников-рыбаков авто, как Нива.
у дизеля максималка, как у доисторических девяток - 155 км/ч.
у бензинового 1.6 на моноприводе - 165, на полном приводе едва-едва 160.
сотку полный привод набирает на 1 сек. медленее, чем моно.
100 км/час -
при раскруткеке мотора до 4 тыс.
на 3 тыс. - только 75 км/ч.
не стоит поэтому удивляться, что и расход у него за городом на моторе 1.6 от 7 л.
теперь не удивительно, что на российских сайтах в ТТХ вообще не приводятся данные ни по скорости, ни по динамическим характеристикам.
похоже, что он вообще
"не едет" - чисто для фермеров и грибников-рыбаков авто, как Нива
Правильно,это же не бугатти с мазератти.
135 лошадей вполне достаточно для немедленных поездок на подобном транспорте.
Машина
компромиссная по многим показателям.
ИМХО.Расходиться будет побыстрее Солярки :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)