У меня Пежо 206 99года выпуска с двигателем 1,4литра на АКПП AL4.
1. Расход по городу в диапазоне 13-14 литров/100км. это нормально?????
2. Кто подскажет - где можно сделать грамотно и толково диагностику ЭСУД???
3. Еще очень нужен электрик, именно специализирующийся по
Пежо!?!?
Вроде пока всё.
Пежо раньше никогда не эксплуатировал, поэтому мало информации имею по ним... Поделитесь своим опытом- кто?где? Как ремонтируется и обслуживается???
по городу в диапазоне 13-14 литров/100км. это нормально?????
нормально :-)
от средней скорости зависит.
эта не та скорость, с которой Вы едете в среднем, а та скорость, которая получается простым делением пройденного пути
на то время, в течении которого было включено зажигание.
в него же входит и время простоев (прогревы во дворе, простои на светофорах и в пробках и т. д.)
у меня на 308 расход может быть от 25 при скорости 7-8 км/ч до 8-10 при средней 20-22.
совет, вообще не обращайте на это
внимание.
даже по загородным поездкам не всегда можно достоверно судить - опять же в зависимости от средней скорости разбег может быть +/- 2 л.
и это нормально.
1.не коректно работает центральный замок, водительская дверь сама по себе, а передняя пассажирская при закрывании - закрывает себя и остальные...мне кажется что должна водительская закрывать все
остальные. похоже на проблему с соленоидами(концевиками).
2. какой то блок и ещё блок с предохранителями почему то находиться в бардачке((((
2. Кто подскажет - где можно сделать грамотно и толково диагностику ЭСУД???
А то не с того не с чего обороты на прогретом начинают сами до 1000-1200 оборотов подниматься, стоит чуть нажать на педаль газа и отпустить -
двигатель начинает сам подгазовывать 1200-1600 оборотов...
-это может РХХ так капризничает?!?!?!?
центральный замок на то он и центральный, что одновременно открывает/закрывает все двери, включая дверцу багажника... так ведь?
тогда не понятно, что значит "одна дверь сама себе", а другая "закрывает себя и другие"?
центральный замок на то он и центральный, что одновременно открывает/закрывает все двери, включая дверцу багажника... так ведь?
Конечно согласен.
Цитата: От пользователя: ambull
тогда не понятно,
что значит "одна дверь сама себе", а другая "закрывает себя и другие"?
1. Когда закрываешь ключом или изнутри водительскую - закрывается только она, остальные не срабатывают при этом.
2. А вот когда закрываешь ключом или изнутри пассажирскую переднюю - вместе с ней закрываются 2
задние + багажник
если изнутри, то там ведь у вас кнопка есть центрального замка и она закрывает сразу все двери - или у вас не так?
сорри, не могу просто понять, что значит закрывать изнутри какую-то одну из дверей?
ВОДИТЕЛЬСКАЯ ДВЕРЬ - закрываю её, нажимая на концевик или ключом - только она закрывается(мне кажется должны и остальные вместе с ней закрываться)?!?!?!?
А пассажирская закрвается сама норм + с ней вместе закрываюися и задние + багажник
похоже что так и есть, т.к водительская дверь просто механически закрывается ключём, иначе из салона она бы закрывалась вроде 105р в УФА за шт(соленоид).
Цитата: От пользователя: Anton K99
это может РХХ так капризничает
в любом сервисе диагностика покажет что не в порядке.
Цитата: От пользователя: Anton K99
какой то блок и ещё блок с предохранителями почему то находиться в бардачке((((
съездите лучше в УФА или в е2 с этим вопросом, а то так даже трудно представить, что там у Вас на самом деле?
тем более, машина 99-го года и вряд ли у кого ещё есть такая же.
может там как-то и по-другому всё было устроено,
чем на современных машинах?
при трогании с места,на 1-й передаче слышны странные звуки похожие лязгающие стуки.При переключении на 2-ю,звуки меньше и после 3-й и 4-й передачи как бы пропадают.Люди,кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
ОДИТЕЛЬСКАЯ ДВЕРЬ - закрываю её, нажимая на концевик или ключом - только она закрывается(мне кажется должны и остальные вместе с ней закрываться)?!?!?!?
А пассажирская закрвается сама норм + с ней вместе закрываюися и задние +
багажник
Разбери обшивку водительской двери, скорее всего когда собирали дверь забыли моторчик цз подключить или его вообще нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)