нет незамерзайка, но вот она оставалась с прошлого года, может она того..... выдохлась
да не должна была по идеи...Если есть возможность то проще всего загнать авто в тепло. Можно попробовать глянуть визуально - чего там в бачке и
трубках ( правда не помню как расположен бачек 206, но подозреваю что всё равно должно быть видно)
Если замерзло в бачке, то можно для начала разбавить кипятком. В трубках должно оттаять после какой-нить более менее длительной поездки.
Сами форсунки чтобы не поливать авто кипятком -
можно положить тряпочку, предварительно прогретую в кипятке. В общем вариантов масса.
но лишний раз мучить моторчик наверное не нужно, если конечно не уже мертв.
Так же в первую очередь можно глянуть предохранитель.
но лишний раз мучить моторчик наверное не нужно, если конечно не уже
мертв.
вот об этом и думаю, потому как с первыми морозами только залитая замерзайка перестала брызгать, думала ну все замерзла, моторчики робили точно, а
спустя неделю, не мучила их точно, проверила после долгой поездки, надеялась растаяла, а нифига моторчики тоже перестала слышать
Ну тут вариантов на самом деле масса.
Но думаю ничего сложного быть не должно.
Может замерзло.
Может предохранитель.
Может где-то в проводке косяк.
Может моторчик умер.
Засор исключим, да и сгоревший
подрулевой переключатель наверное тоже..
У меня прошлой осенью вода замерзла в бачке. Тему на иномарках найти можно. В УФА сказали, что моторчик под замену. Я им не поверил и правильно сделал. Весной всё оттаяло и нормально заработало :-D
Сейчас в бачке незамерзайка -30.
Давеча (на прошлой неделе) купил в монетке жидкость написано до -30 около 100 руб (ну очень надо было ..грязно было) так ночью было -10 и она реально замерзла (лед полный). Фигня вопрос мне 200 км отпахать надо думал отмерзнет, а нет фи ушки (это вам не авто ваз и не кореец и не немец) . Спасло
заехал на мойку пока мыли все отмерзло.
насчет кипятка ну не знаю.. лучше спирта капнуть :-D (но кто вам это разрешит тем более папа старой закалки).
А реально загнать на мойку или в теплый бокс часа на 2 и если не помогло значит спалили насос или предохранитель. найти если
предохранитель можно и без диагностики в уфа.
Хотя ради ответе у вас не работает стеклоочистители так как у вас не качественное топливо это того стоит туда съездить.
А реально загнать на мойку или в теплый бокс часа на 2
это самый простой и реальный
совет
для девушек есть ещё варианты: загнать авто в тёплый паркинг ТЦ типа Алатырь, Фан-Фан. МЕГА, Паркхаус, Гермес не помогут :-D
Но в автомойке или в тёплом боксе быстрее отогреется, главное потом всю воду слить/выбрызгать, залить незамерзайку и дождаться пока из форсунок незамерзайка
пойдёт
пару недель назад, когда первые морозы ударили, была та же проблема, жидкость летняя замерзла. Думал растает пока до Серова буду ехать, но не растаяла, вдобавок еще и моторчик слышать перестал. Оказалось предохранитель полетел. Пришлось вытащить предохранитель из правой фары дальнего света пока до
Екатеринбурга не доехал, а то без омывайки на трассе было совсем плохо.
такая же ерунда
незамерзайка замёрзла - моторчика не слышно, даже при потеплении не включался. Искал предохранитель в салоне, а он оказывается в моторном отсеке - в выходные займусь поисками :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)