не факт что правда - официальной то информации не было!
...правда! :-)
и странно, что у вас не было информации - мне ещё утром поступила.
правда, от французов.
Москва действительно пока ещё молчит.
в живую
можно всё посмотреть на официальных мини-сайтах.
там есть и видео.
к сожалению, на русском языке его нет, но хотя бы по-английски или на каком-нибудь другом языке (кому что ближе) можно здесь посмотреть http://www.208.peugeot.co.uk/
радует, что наряду с традиционным спидометром, предусмотрен и электронный.
я вот после ситроена так и не могу ещё привыкнуть к этим "компасам".
проще вообще не смотреть на приборную панель, пока там на ходу
разберёшься с этими мелкими циферками и ценой делений.
так обычно и поступаю... благодаря чему 3 штрафа уже за месяц заработал, сам того не осознавая :-(
а тут будет, как говорится, "и нашим, и вашим!" :-)
да уж, похоже, погорячился я, употребив слово "чуть"... :-)
из того, что там появилось для скачивания, отобрал 3 ролика, но уже даже на первом же чувствую, что надолго завяз.
уже с полчаса качается
всего-то 4-минутный ролик, а пишет, что только 10% скачалось, а расчётное время ещё часа на 3.
и выбрал-то из двух вариантов (HD и SD) тот, что поменьше весит.
а всё равно...
может быть знает кто какие-нибудь другие, более быстрые способы закачки видео?
а то у них там
какой-то свой PSA Download Manager используется по умолчанию, а скорость на нём может быть даже менее 100 Кб/с.
или может просто время сейчас такое, загруженное, а ночью может быть побыстрее?
в движении.
ролик почему-то идёт без звука, но свой звук записывать не решился (да не нарушать авторские права :-) )
не слишком короткий, но зато довольно детально можно рассмотреть многие детали экстерьера.
[video]369db842eea9ca951ee3f61fdc3f5d26-00013576[/video]
по облику
передней части, наверное, будет немало разных мнений, но что касается задней части, то по-моему всё практически безупречно.
лично мне определённо нравится :-)
немного интерьера
(и снова без звука)
[video]7105b9cfcbe251befb6490950458c92d-00013579[/video]
как привычно циферки на спидометре мелькают... не надо по циферблату взгдядом "ездить", пытаясь распознать, какая там у вас скорость :-)
маленький по сравнению с чем?
его предшественник - 207 - в своём классе один из самых просторных. существенно просторнее и фиесты, и фабии, и тем более гетца или яриса.
а 208, хотя и меньше в
длину на 7 см и в высоту на 1 см, чем 207, но, благодаря совершенно другой архитектуре салона, тем не менее ещё более просторный.
во всяком случае увеличение пространства для задних пассажиров на 5 см на уровне коленей это уже довольно существенное отличие в пользу 208-го.
к тому же и
объём его багажника становится на 15 л больше, чем у 207-го.
ну, а про "женский"... честно говоря, даже и не представляю, а как выглядит-то "мужской" автомобиль? ;-):-)
если не брать в расчёт многочисленные "шифоньеры" на колёсах и полугрузовики-пикапы, на которых хоть и тоже
ездят женщины, но эти авто явно не для них изначально предназначались, то что остаётся?
кроме отечественных волги, нивы, уазика и москвича, что-то с ходу и не могу с уверенностью назвать какой-нибудь "не женский" авто... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)