с панорамной крышей не все так однозначно. зимой она закрыта, т.к. с открытой шторкой холодно. летом она часто закрыта, т.к. салон сильно греется через нее и пассажирам сзади в глаза солнце светит и они
жалуются, в межсезонье она часто грязная и поэтому тоже закрывается, чтоб не видеть этого ужаса. вобщем с ней хорошо когда пасмурно, сухо и машина чистая. вобщем я для себя решил, что на следующей машине за нее переплачивать не буду точно. вот такое мое имховистое имхо. хотя до покупки машины со
стеклянной крышей тоже мечтал глядеть на небо :-)
единственный плюс, это когда заедешь под светофор, то можно приоткрыть ее и быть в курсе че там горит
4/0 |
| Поделиться:
Re: Коллеги, поздравьте с приобщением к ордену Пыж...
с панорамной крышей не все так однозначно. зимой она закрыта, т.к. с открытой шторкой холодно. летом она часто закрыта, т.к. салон сильно греется через нее и пассажирам сзади в глаза солнце светит и они жалуются, в межсезонье она часто грязная и
поэтому тоже закрывается, чтоб не видеть этого ужаса. вобщем с ней хорошо когда пасмурно, сухо и машина чистая. вобщем я для себя решил, что на следующей машине за нее переплачивать не буду точно. вот такое мое имховистое имхо. хотя до покупки машины со стеклянной крышей тоже мечтал глядеть на небо
:-)
Согласен, потому идея её слегка затонировать. Зимой можно открыть, тока если на трассе едешь и салон прогрет. Ну ещё привод-там моторчик вебаста дребезжит, на нервы действует. Так что в принципе она нафек не нужна.
Цитата: От пользователя: АL
единственный плюс, это когда заедешь под светофор, то можно приоткрыть ее и быть в курсе че там горит
как сказать, вечером на светофоре люди из автобуса будут пялится и пальцами тыкать :-D
1/1 |
| Поделиться:
Зимой можно открыть, тока если на трассе едешь и салон прогре
Помница Наташа говорила, что они туда одеялко подкладывали, шоб головы не мерзли, так шо стеклянная крыша - это как кабриолет :beach:
пока не начнешь ездить и не
соотнесешь затраты/удовольствие - не понять :ultra:
1/1 |
| Поделиться:
Пока от езды получаю только сплошное удовольствие!
Цитата: От пользователя: SAD Tailor
за соболезнованиями к НиНЕ(ЕКБ)
Ага, видел где-то здесь на форуме великолепные коментарии этой одиозной особы :-)
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн (С)
Теперь мы будем видеть на берегах туманного Альбиона пыжик с екатеринбургскими номерами?
Это уж как пойдёт... Мож Альбиона, а мож еще куда за несет. Но уже изнемогаю от желания поехать на этой машине куда-нить Далеко!..
Цитата: От пользователя: АL
с панорамной крышей не все так однозначно.
Да ,наверно, но пока замечаю только плюсы. Ощущение пространства, света и свободы. Благо пока погода сухая. Там посмотрим, конечно, интересно как с этой крышей зимой будет. Но
летом точно здорово - мы существа солнцелюбивые.
А пока - верно замечено, светофор видно, если у самой стойки стоишь (кстати, для Европы плюс - там часто дублирующих светофоров нет), верхушки деревьев на головой качаются, можно троллейбусные стрелки разглядывать... :-D По эксплуатации
зимой потом поделюсь впечатлениями.
Пока не привык к подскащику переключения передач, поначалу был с ним в корне не согласен, после предыдущей машины переключатся на оборотах около 2000 - казалось дикостью, казалось - не потянет. Ан, нет тянет! :-)
Цитата: От пользователя: Егорко
дизельная? в европу ездить самое то
Не, бензиновая. В Европе дизель уже много где дороже бензина, а особенно на вышеупомянуто Туманном Альбионе. Ну его на фиг. Лучше уж GPL поставить ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)