Выход AUX есть у штатной магнитолы????
Вроде читал когда-то что там есть выход, надо только переходник нужный подцепить..
Как на самом деле, кто в курсе?))
Ясно понятно что это всё туфта и лучше уж usb вколхозить, но всётаки вопрос именно в сложности реализации оного?)))
когда ещё существовал клуб с4 мы заказали от московских ситроводов сей девайс. с одной стороны "гребёнка" (фтыкаеццо в магнитолу) с другой разъём 3,5 Jack. установил, приехал в АВУ, активировал AUX и всё :hi:
USB, конечно, хорошо..., лично меня устраивает звук штатки. единственное, что
пришлось сделать, - шумку и проклейку дверей. минус один, - тяжООООООлые, сцуко, двери стали :-D
чота както ребята сложно замудрили. можно сразу кабель AUX вывести к центральным воздуховодам (через крючок под сумку со стороны пассажира)
если интересно, - могу завтра сфоткать
очень долго..., - часа 4 клеили. Но..., оно того стоило!
мы вдвоих 7 часов клеили :-D
Цитата: От пользователя: Phil [Дятько Фил]
чота както ребята сложно замудрили. можно сразу кабель AUX вывести к
центральным воздуховодам (через крючок под сумку со стороны пассажира)
если интересно, - могу завтра сфоткать
дак там как фантазия разгуляется можно сделать, можно и в бардачок высунуть
Даня, а что он даёт, этот AUX?
на самом деле не знаю.
в пионере на ситрике был такой, но я ни разу им не пользовался и даже не интересовался, зачем он?
плеер через него можно подключить?
а ведь кто-то совсем недавно сбрасывал ссылки с этими переходниками?
и по цене, вроде как, не очень дорого было?
рекомендую взять, если не планируете менять штатный майфун ;-)
про это, плиз, подробнее.
через что его подключить?
у меня там есть USB 2.0 (для подключения к компу или к зарядному устройству) и выход на наушники.
через какой из них подцеплять его к а/м?
и как им
управлять с магнитолы? или сначала на нём найти то, что надо и включить, а штатная музыка будет просто роль усилителя выполнять и на колонки подавать звук?
магнитола штатная? где нибудь есть три буквы AUX? может в какой-нить нише рядом с магнитолой? я просто ни разу не сидел в 308..., не представляю что там сейчас...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)