Добрый денек форумчане!!!! посоветуйте, плиз, чайнику в этом вопросе, сдайте магазы, может центры, где можно приобрести сигналку с автозапуском??? авто у меня на гарантии (пежо 308) эт мне что только у офицалов получается устанавливать придеться??? если да, то за сколько?) спб!!!) раньше была 307,
там один добрый человек поставил гидроник, не нра в нем только то что гидроник был без обратной связи, то есть было и такое что мог подводить...(((( либо время переигрывалось в пользу поспать утром подольше, соответственно гидротик колотил час, потом остывал((( :-( ну и аккум. садил(
А ну может еще кто сдаст магазы где можно приобрести шкуры-чехлы такие мягкие овечьи :-D (не ржать только, а то тут выслушала что только маршрутчики на таких в газелях гоняют 8( ) очеень надо)))) !!!!
У подружани раньше ага, пежо 307 была, сейчас матрешка - трешка)))) просто у нее работа близко (так то она тож хотела вибасту завибастить, но так как короткие расстояние гонять поставила сигналку)!
На двенашке у меня стоял автозапуск - очень привык всегда садиться в теплый авто...
но опять же в 407 такая мощная жопогрелка, что ощущаешь её уже через минуту)) - придется греться от неё..
Катя (банкирша) можно тебе еще вопросиг личный, не относящийся к этой теме))))? Я сейчас прочитала в соседней туташней твоей темке, что ты шоппилася в Эмиратах, ну и написала что больше, вернее дешевле в Милане, можешь подсказать места)))) в Риме тож можно))) :-)
StarLine
Система такая: двигатель включен... рычаг на нейтралке... ставишь на ручник (без него эта опция не включится)... вынимаешь ключь из зажигания (двигатель продолжает работать)... закрываешь дверь и
включаешь сигналку, двигатель сразу глохнет... потом при необходимости включаешь автозапуск. Если ручник не включен или машина стоит не на нейтралке автозапуст просто не включится...
Цитата: От пользователя: Невидимый
защита от угона снижается на порядок...
Спорить не буду, умельцев всяких много....
Но ключь подобрать сложно (он чипирован), если снять с ручника двигатель сразу глохнет....
Как то так... :-)
Но ключь подобрать сложно (он чипирован), если снять с ручника двигатель сразу глохнет....
Как то так...
Но чтобы запустился ДВС - опять же нужен чип.. и этот чип лежит под панелью. Так?
У меня тоже Старлайн В9 стояла.. -
хорошая сигналка.
но вскрывается легко...
Почитайте отзывы по угонам..
ключ в машине, машине, пыжо не угоняют. как и цытроены. ну редким исключением является премиум класс.
поставить вэбасту - 45 тыс. вечно деревянных.
сигу - 15 отсилы наверно.
будет совсем лень греть машину зимой. поставлю сигу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)