Езжу на Пежо 308!Очень не нравится шумоизоляция автомобиля,а именно шум колес!!!Виноваты ли в этом 17-чики или это без разницы???
Машина на гарантии!Если делать проклейку не у официалов слетит или нет с гарантии???
Я когда три с небольшим года назад выбирал авто-тестил несколько авто. Самая худшая шумка на Мазде 3 оказалась. Королла тож не айс. По сравнению с ними и ещё несколькими авто
шумоизоляция на 308-м на порядок выше.
17 это где-то ~ премиум пак... должно тихо все быть (даже лоб. стекло якобы специальное). А подкрылки новые пластмассовые стоят? (Тогда понятно). По сравнению с другими авто из этой категории тишина в машине. Хотя после 3 лет тоже начинает не нравиться (Избаловали). Конти спорт вроде не шумная
резина (может сейчас другую ставят). Вот единственное что раздражает это то что УФА не правильно устанавливает защиту на турбе вот она и брякает. А насчет гарантии не должна слететь. Забавно было бы увидеть ответ уфа по поводу отказа в гарантии по этому поводу. Хотя эти могут.
Езжу на Пежо 308!Очень не нравится шумоизоляция автомобиля,а именно шум колес!!!Виноваты ли в этом 17-чики или это без разницы???
Машина на гарантии!Если делать проклейку не у официалов слетит или нет с гарантии???
Вааася,
нашел где спросить....
у тебя контик - он шумный...
Как проклейка влияет на гарантию?
Цитата: От пользователя: Uhepltd
17 это где-то ~ премиум пак... должно тихо все быть (даже лоб. стекло якобы специальное)
у него конфорт с вколхоженными 17ками, но даже на премпаке слышно шины
да, точно... "ворсовые" ведь ещё бывают:-)
были.
тоже обращал внимание, когда на тестовом в прошлом году катался и менеджер про улучшенную изоляцию в 308 что-то говорил.
но у меня вроде снова пластиковые стоят.
пока ничего там не гремит / не шумит.
но я и не езжу без
звукосопровождения, а внешний шум если и прослушивается, то не настолько, чтобы его слышать "поверх".
и, кстати, не думаю, что подкрылки могут какой-то ощутимый шумовой дискомфорт создавать.
резина... да, может.
но ещё больше шумов добавляют сами дороги, вернее качество дорожного
покрытия.
вон как по россельбану-то тихо, гладко и бесшумно машинка катится! :-)
совсем не так как по брусчатке площади 5-го года:-(
а с оторванным подкрылком я с год на ситроене ездил - всё равно ничего там не брякало из-за этого.
даже потом, когда там до кучи ещё и
бампер повредили и он был частично оторван, тоже шумов не ощущалось.
соединил их вместе саморезом только , когда заметил что на трассе воздухом стало загибать наружу часть повреждённого бампера.
в 308 по части "шумки" тоже пока всё устраивает, во всяком случае мыслей о
"проклеивании" там чего-то ещё не возникало.
Цитата: От пользователя: Uhepltd
надо было свою "умность" обязательно показать.
да ладно Вам :-) не обижайтесь... просто ведь спросил, без "подковырки", тем более, что вот и указали же, что и не только пластиковые
бывают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)