Задался темой по установке фонарей подсветки порогов в передние двери. Читал на форумах, что там уже есть проводка, только нужно купить фонарь и подключить его.
Снял обшивку двери и увидел, что у меня все же есть кнопка блокировки задних дверей. Для меня это актуально, т. к. вожу ребенка. Я
всю заднюю дверь исползал, ища механическую блокировку, но так ее и не нашел. А тут ба, вот она. Только прорези под эту кнопку нет в заглушке, она просто упирается в нее, провод от кнопки отсоединен. В результате у меня нет блокировки задних дверей :-D
Какой мудень, так собрал машину или это
уже самопал какой-то?
Фонарь подсветки порогов так и не загорелся, где-то нужно еще подключать, только вот где?
Фонарь подсветки порогов так и не загорелся, где-то нужно еще подключать, только вот где?
Я себе сам ставил в штатные места штатные фонари подсветки порогов в передние двери - там есть проводка и всё без проблем работает. В
задних дверях у меня нет таких штатных мест.
Я себе сам ставил в штатные места штатные фонари подсветки порогов в передние двери - там есть проводка и всё без проблем работает. В задних дверях у меня нет таких штатных мест.
Сделал все тоже самое, но фонари не горят. Для верного,
проверю напряжение.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)