В данной теме предлагаю отписываться францегам о своих культурных походах в кино/театр/на концерт.
О своих ощущениях после посещения того или иного мероприятия, рекомендации типа "рекомендую" или "унылое гавно" :-)
Сегодня с Улей сходили в Дом Кино на Манхэтоновский фестиваль
короткометражных фильмов. Данный фестиваль продлится до пятницы.
Билеты экономные - всего 150 руб. Продолжительность - 2 часа.
Итого просмотрено фильмов - 10. :-)
Нам понравилось :-)
1/0 |
| Поделиться:
Re: Кино, вино и домино... и прочий КультурМультур
Нажрался вчера. Потерял лопатник со всеми документами, картами и баблом. Звонит мне с утра Яна из Уралфрансавто, спросила не терял ли я документы на машину. Я конечно же ответил, что нет :-D . Проверил. И точно потерял. Яна дала мне телефон дядьки нерусского, который кошелек нашел. Не знал он куда
позвонить, но увидел карту УФА. Съездил я, вернул он мне лопатник, без копейки денег, но со всем содержимым. Спасибо ему. А таксист-андон, потому как выкинул доки.
Так вот, о чем это я. Яне спасибо и дядьке этому(он мне говорит, что сам недавно доки на мерседес потерял и знает каково
это).
Культура :-)
[Сообщение изменено модератором 26.09.2011 13:22]
8/0 |
| Поделиться:
Вот ведь, хорошая тема, но пока из актуального добавить в нее нечего...
Могу поделиться впечатлением о выпитой бутылке вина Casillero Del Diablo Cabernet Sauvignon Сhili или о просмотре кинофильма "Убить Боно", правда на домашнем кинотеатре. У нас в деревне вообще жизнь скушнО проходит. В
столицу мы разве только в ближайшее время как не по работе, на "Билли с бенд" собираемся. Делиться концертами б\у наверное не комельфо?
0/0 |
| Поделиться:
Ходил на Пинг Понг Жив от УП,чото не вставило,было весело, но не очень :-D
Знакомые Дамы ходили на Ladies Night сказали УГ :-D
Куплены билеты на Цирк де Солей
ходил в Теле Клуб на Гарета Эмери
плясал без передыху 8 часов
выпил 4 банки редбула
вышел из клуба, ноги не идут, руки не поднимаются, уши не слышат, ссу редбулом..... Но я пойду еще :hi:
0/0 |
| Поделиться:
не не люблю я тачку на прокачку слишком тяжело для меня
я 8 октября пойду на
FERRY CORSTEN
Ferry Corsten - один из самых титулованный артистов современности Человек, открывший миру звучание
голландского транса и подаривший людям бесконечное путешествие в мир электронных звуков.
0/0 |
| Поделиться:
Последний раз были в "Телеклубе" на "Габин", впечатление от группы отменное, особенно от солистки, чьи ноги на шпильках начинались на сцене, а заканчивались в облаках :-), впечатление от заведения не радужные, как человеку не курящему провести два часа в смоге - тяжко.
0/0 |
| Поделиться:
ну чо, как и ожидалось водила ничо не видел и ничо не знает. пусть подавится этими деньгами, мне не жалко. я ещё заработаю. а вот Яне и дядьке с района - ещё раз большое спасибо.
Цитата: От пользователя: Чили Палмер
а друг уже в автосалоне Пежо :-D
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)