напрмер как варианты (пэйнтбол, картинг) думаю что даже девушкам будет интересно
все это было, девушкам не особо интересно. но это не повод не собраться ))) тока сам предложи что то конкретное, например 10.10 картинг на базовом в
15-00 или в понедельник в 19-00 бухаем в пельменной :-D. а если создавать темы без места, даты и времени, то такие темы утухают и никто не собирается. проверено. а так есть что обсуждать.
Я подумаю и в ближайшее время что то предложу, просто удобнее приходить к какому то определённому варианту, когда есть предложения, на которые можно ориентироваться....иногда))
Цитата: От пользователя: Бaнкиршa $$$
о5 пить
оооо...даа
Цитата: От пользователя: Безумный Санта aka Insane C.
Боулинг. имхо отличный вариант
:-D ты уверен что хочешь этова))) хотя можно и боулинг, например в парк хаус....
устроим там турнир.....чья команда проиграет развозит фсех остальных по домам :-D
Вобщем думаю что конкретики достигнем до конца недели а пока предложения господа и дамы :-)
Предлагаю в боулинг всё же, после можно поехать ещё куда нибудь, как на счёт 11.09 где нибудь после 17.00 ? кто за кто против записываемся)предположительно в парк хаус либо екатерининский
когда я была последний раз в бане
MKL устроил стриптиз, Ксюшка потеряла фотик, Бордо потерял ботинки, на всех обиделся и ушёл домой в чужих, пили долго и много....чем вечер закончился не помню :lol:
Цитата: От пользователя: midwed (чужой на всех форумах:...
11 сентября?
ноябрь 2009?
сегодня в 11 часов 09 минут???
нипанятна (С) )))))))
Бля впарилсо...хехе естессна 11.10 :-D блин поржал над коментом, короче есликто хочет тусануть в коттедже я за тока хз только где
нормальные сдаюд)
А если с котеджем не решим погнале в боулинг в парк хаус в 19.00 до 21.00 я забранирую давайте изъявляйте желание хотите конкретики вот она собсна :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)