надо ехать на выходные на рынок(белая башня, новомосковский) и там до обеда жрать хотдоги) (после обеда смысла нет) туда приезжают областники, у которых задача уехать с машиной, если с машиной все гуд, то заберут чуток поторговавшись, а у официалов тоже выход, но там ваш ценник + их комиссия = не
гуманный ценник.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Францеги, подскажите плиз, как быстрее продать...
поставьте на продажу в УФА.
есть много плюсов в этом.
рынок, не то место, куда едут, чтобы легко и просто расстаться с полумиллионами рублей, покупая по сути "кота в мешке".
к УФА в таких случаях у покупателя гораздо больше доверия (и не без основания), нежели к рыночным торговцам
(имею ввиду всякие "автосалоны" на привозах и прочих новомосковских).
лично я, покупая достаточно дорогой б/у автомобиль, ни в жизнь не поехал бы ни на какой рынок, а прежде всего посмотрел бы то, что есть на комиссии у оф. дилеров (и желательно у профильных, а не у тех, кто принимает на
комиссию всё, что угодно).
наши обе машины ушли практически за 1-2 дня, лишь только объявление о них появлялось.
аналогичная машина, такого же года, с таким же пробегом и по такой же цене, вот уже месяца 2 "висит" в объявлениях... потому что продавец частное лицо, да ещё и из другого
города.
а своего я только увидел в объявлении и даже не успел скопировать его (на память), а на следующий день его уже и след простыл:-)
и хотя я сдавал в трейд-ин и соответственно получил совсем не те суммы, по которым эти машины были выставлены на продажу, но выставлены-то они были на
продажу по вполне рыночным ценам.
вот вам и разница в продаже между частником и официалом.
2/0 |
| Поделиться:
выходит на е1объявление о продаже мегана нужного мне года и комплектации, цена адекват (чутка ниже средней по рынку, но не слив), выходит в эфир буквально только что, ибо мой просмотр был всего
седьмым. Далее, звоню по указанному номеру и получаю ответ: "Так я уже еду показывать покупателю :-D , если он не купит, приезжай, смотри". Ну а далее покупашка внес залог и сделка назначена на сегодня:-( Понятно что это был перекуп :-(:-(:-(
На мое предложение купить подороже был
получен ответ: "Я уже пообещал продать первому" уважуха продавану.
Так вот друзья...ВСЕ РЕШАЕТ ЦЕНА...
зы мегана я все еще не нашел :-(:-(:-( с перекупами связываться 100% не буду и тут вопрос даже не в цене.
0/0 |
| Поделиться:
: "Я уже пообещал продать первому" уважуха продавану.
Ко мне приехала женщина, докапалась до машины, привезла экспертов мерить краску, смотреть доки, трясти машину, в итоге пройдя через 9 кругов ада - все столбите ее за мной щас я
денюжку заберу из банка и завтра после обеда куплю, в итоге я отшил двух покупашек пока женщина кормила меня завтраками и слезно просила придержать Клио....в итоге я все еще продаю эту Клио... Вот и обратная сторона медали "я пообещал другому"
тут просто разговор что "уважуха что пообещал" а не "внесли залог"
разговор вообще о том что перекупы заеб**ли :-D достойные аппараты моментом уходят, а то небольшое количество собственников которые продают сами, просят дорого и
потом жалуются мол продается хреново :-)
0/0 |
| Поделиться:
Ко мне приехала женщина, докапалась до машины, привезла экспертов мерить краску, смотреть доки, трясти машину, в итоге пройдя через 9 кругов ада - все столбите ее за мной щас я денюжку заберу из банка и завтра после обеда куплю, в итоге я отшил двух
покупашек пока женщина кормила меня завтраками и слезно просила придержать Клио....в итоге я все еще продаю эту Клио... Вот и обратная сторона медали "я пообещал другому"
прдедъоплату под расписку нужно брать, даже если не купят - останется на пиво :-)
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо большое за косультации. Машинку вобщем до сих пор не продал Скажу даже больше, за неделю ниодного звонка:-( Прихожу к мнению, выставлять официалам:-)
Правда туту есть баааальшой минус. Она куплена по ДКП, в котором указана очень маленькая сумма. Официалы ведь не смогут продать
её, указав также заниженную сумму?:-(
0/0 |
| Поделиться:
Она куплена по ДКП, в котором указана очень маленькая сумма. Официалы ведь не смогут продать её, указав также заниженную сумму?
а причём здесь вообще Ваш ДКП и по какой цене Вы её покупали?
лично наши оба ДКП при нас же и
остались.
с Вами будет либо заключён договор комиссии, где и будет указана Ваша цена и оговорена сумма комиссии.
либо, если в трейд-ин сдаёте, то та сумма, по которой у Вас покупает машину салон.
0/0 |
| Поделиться:
Весной попросили знакомые разместить, объявление по С2.
Хотели 380 за него, позвонил в УФА, они сказали что 320 вроде за него дадут чистыми на руки.
Разместили за 380, каждую неделю скидывали по 20, в итоге ушла за 340 на второй день как цену скинули. Так смотрите сами если срочно
надо, то в УФА, если терпит то скидывайте цену если звонков нет. Если Хочется и по дороже и не горит то ждите своего покупателя :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)