Здравствуйте!!! Ребята , помогите, недавно попал в аварию, расхлестали задний бампер на пежо 407 купэ, если кто знает напишите где можно найти бампер на эту машинку, очень при очень буду благодарен!!!!
на разборке или в инете посмотреть бампер да покарсить...
так машина-то редкая, тем более купе... какие уж там разборки?
а вот пошерстить объявления в инете есть смысл.
Цитата: От пользователя: sasha1988
41 850 т.р говорят в салоне
если с работами, то это, наверное, и не очень дорого.
вернее, так и стоит.
на 207 бамперы, что передний, что задний тоже за 30 выходили, в комплексе.
либо такой ещё вариант:
заказать новый (хоть через дилера, хоть через
других), а уж покраску и
установку сделаете, где-нибудь в другом месте и подешевле.
разборок даже в мск наверно нет.
у купешек очень дорогая кузовщина, аналогов нет.
но есть 2 варианта: либо оригинал, либо тюнинг http://franceautostyle.ru/
Цитата: От пользователя: chaglate у некоторых это месячный заработок... а у некоторых - годовой...
Ну я так понимаю, что у кого годовой заработок в 41 тр - тот просто не работает, а вот у кого месячный - не покупает Пежо 407 купе... Машину достаточно дорогую,
как в приобретении, так и в обслуживании...
Мы же знаем главное правило - нельзя покупать ту вещь на обслуживание которой придется искать деньги
зачем склеивать - езжайте к нам - чего нить придумаем по цене.
я как то спрашивал на свою, когда еще вообще чуть чуть были повреждения, то ли 15, то ли 20 назвали с покраской.
конечно на фоне 50 за новый тока за деталь это
ваще даром :-D
если нужен бампер, прям бампер а не ремонт, то могу узнать, если надо будет покрасить, то тоже могу послать к человеку который хорошо красит, красил мне кучу всего(в моем альбоме мои машинки, вот добрую часть обвесов красил он и всегда в цвет, без нареканий)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)