Тут ехал как-то и обратил внимание:
- если еду в туфлях - еду так спокойно и уверенно, без резких движений;
- в кроссовках более быстро и агрессивно, могу резко перестраиваться и стартовать на светофорах;
- в сандалях я на расслабоне, все происходит плавно и неспешно;
-
босиком очень неуклюж, еду более аккуратно что ли;
- в керзачах водил только УРАЛ, ну как водил, не груженный, 3 передачу втыкаешь, бросаешь сцепление и главное за руль удержаться;
- в унтах ездил на УАЗ хантер, аналогично УРАЛУ в керзачах, врубил пониженную на раздатке, первую воткнул и
почапал по пояс в снегу.
Это я к чему: Люди слишком эмоциональны! На дорогах сплошной ахтунг! Помимо личных эмоций, удобной/неудобной одежды и "моя машина дороже, уступи мне дорогу, чмо" еще и пешеходы и прочие животные под колеса бросаются...
Короче я за то чтобы машинами
управляли роботы. Скорее бы уже разработки Фолксвагена и БМВ пошли в серию :-)
в красной-то машине?..
не, в белых отлично будешь смотреться - особенно в моменты посадки/высадки :-)
и стиль вождения может заметно измениться - с агрессивного на... заигрывающий :-)
У меня отличается только по принципу с каблуком или нет, т.к. нога просто по другому стоит. С каблуком более "агрессивно" езжу (сильнее на педаль газа давлю). И еще зимняя-летняя отличается.
поначалу водила всегда в обуви на плоской подошве, переобувалась в машине
со временем ко всему привыкла - к шпилькам, платформе, берцам, плоской абсолютно подошве )))
единственное, что высаживает - шлепки :bes: бесят прямо, загибаться всегда куда-нибудь норовят..
в общем, в
шлепках не вожу, ко всему остальному привыкла :-)
Водють они видетели. Я после отпуска не то что водить, ходить в туфлях на каблуке не смогу. :-)
П.С. Вернулся с Тургояка. Был в кросовках, вёл аки пенстонер, ибо с лялькой.
П.П.С. Самое оно - водить в бордерских ботах или тёплых "Саломонах". Там два положения педали - ВКЛ и ВЫКЛ. И ещё
третье - нажаты все три разом :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)