привод передний. заказали. сказали что придет через 3 месяца.... прождали 9 месяцев и купили пежо 308. знакомый в рено на бебеля сказал,что даже их манагеры не могут себе выкружить. сами ждут очень по-долго...
привод передний. заказали. сказали что придет через 3 месяца.... прождали 9 месяцев и купили пежо 308. знакомый в рено на бебеля сказал,что даже их манагеры не могут себе выкружить. сами ждут очень по-долго...
тьпфулоган-
универсал-хетчбек с проставками на пружины и 3 месяца ждать, как волшебный солярис.
Смотрел на Бебелях в салоне сказали при заказе в августе придет в мае месяце! Предоплата 30 т.руб. 510 т.р стоимость за механику автомат 548 т.р. их всего 2 комплектации! В Пермском же крае, Внимание!! механика стоит на 7 тыщ дешевле и ждать 4 месяца!!! Так то он четкий в соотношении цена-класс
ничего подобного нет! Из минусов отмечу крупноячеистую нижнюю решетку и дешевый пластик "под хром". Отзывов мало но если в яндексе набрать Степвэй то посмотреть почитать есть что!
Это принципиально разные авто - даже сравнивать тут нечего. По материалам, комфорту и оснащению даже начальная комплектация 207 по сравнению с логановскими родственниками - космос. А вот
эксплуатация за минус 30, снегопады и паршивые дороги с лесными тропками - то самое, ради чего их покупают (при невозможности купить кроссовер :-) ).
да никому, конечно, и в голову не придёт сравнивать логан/сандеро с пежо - они не сопоставимы.
и не только по уровню комплектации, а просто не сопоставимы по уровню.
но каждому своё, в том числе и своя цена.
и всё
было до поры до времени в пределах разумного.
но теперь, когда за степвей местный дилер хочет получить цену как за пежо, то лично я, даже и не раздумывая, выберу пежо... что как раз недавно и сделал, купив новые 207 и 308, причём по ценам в точности совпадающими с теми, что здесь были озвучены
для этих двух версий степвея.
p.s. при -30 и ниже тоже приходится ездить, причём не только по городу, но и далеко по региону.
и на дачу зимой по лесной дороге тоже хотя бы раз в неделю езжу.
хоть и не кроссоверы и клиренс невелик.
.s. при -30 и ниже тоже приходится ездить, причём не только по городу, но и далеко по региону.
и на дачу зимой по лесной дороге тоже хотя бы раз в неделю езжу.
хоть и не кроссоверы и клиренс невелик.
я сразу говорю всем при
-30 трамваи переполнены только потому что все пежо и ситроены не завелись, их как раз тысячи две продается в год, ну вот примерно из-за 6-10 тысячной армии французоводов в трамвай зимой и не попасть.
вот ни за какие коврижки не заставить меня прокатиться хотя бы до работы (минут 40) в трамвае при -30 на улице.
прошли, к счастью, те времена, когда по-другому и не получалось:-)
я просто до
остановки не дойду, не то что бы ещё и ждать полчаса какой-то там трамвай.
есть такси, есть метро, в конце концов ;-):-)
а ещё есть (был...) на всякий случай ситроен, который заводился всегда и безотказно в тепле и с комфортом вёз меня хоть куда, куда мне было надо.
Заезжали тут в лаки...
Пока я стоял и несколько громка офигивал что в комплектации степвея куча всего написанно, но всё то что в нормальных автомобилях даже не указывают... например раздельная спинка заднего сиденья.... И стоит всё это 580 тыщ...
Мужик рядом, который явно "запал" на эту
тачку.... очень косо на меня смотрел :-D
я как-то (давно уже, правда) видел на одном из местных "автосалонов" "Славуту"... так на ней было написано, что (почти цитирую) "в базовую комплектацию входит обогрев заднего стекла":-)
во, как!
а на других моделях,
значит, может и не быть этого обогрева, либо он платной доп.опцией является? ;-)
Я, тоже не куплю ни Логан, ни его братьев за 580 тво. Сейчас езжу на Логане Блэк лайн, купленном в 2009 за 374 тыс, причем с допами ввиде АБС и подушки пассажира. Нынешние цены просто убивают наповал, а за 580 действително можно 308 купить, или двухлетний кроссовер, типа Туссана.
я в шоке от ажиотажа на новые сандеро, а на б.у. рынке шаром покати........машине 2 года, минус 200 тыс от стоимости новой и раз в неделю по 2 звонка с неадекватными покупанами :-( речь о клио(тот же сандеро ток женский), а в салонах очереди!
так то сандеро из нового Б класса один из
самых страшненьких!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)