там, наверное, просто aux-вход
чтоб юзать флешку можно пойти тремя путями:
самый простой, дешевый и сомнительный -использовать ФМ-трансмиттер
простой и подороже - выдрать штатную балалайку и воткнуть чо-нибудь поприличнее
сложный, дорогой и не менее сомнительный, чем первый -
вкорячивать у ОД USB-box
небольшое передающее устройство со встроенным мп3 плеером, в него втыкаете флешку, он начинает вещать на определенной частоте, на которую вы настраиваете радио на магнитоле
плюсы в том, что никаких переделок не требуется - втыкаете в прикуриватель и радуетесь счастью
минусы в неудобном управлении и аховом качестве звука
но если по принципу "лишь бы играло", то вполне жизнеспособный вариант
а зачем Вам туда флешку надо?
штатная магнитола без mp3 что ли?
Цитата: От пользователя: alpha_Dog
выдрать штатную балалайку и воткнуть чо-нибудь
поприличнее
вот ты не слышал ещё как, штатная "балалайка" у меня на 308-м звучит!
просто супер! :-) и низко, и мягко, и никаких вибраций и дребезжаний.
на некоторых дисках низов даже слишком много, приходится немного убавлять, а всё равно пробирают даже на малой
громкости.
при настройках по умолчанию, конечно, было всё совсем не так, а вот когда всё сам настроил, то стало всё отлично.
ничего вместо штатной даже и не намерен в будущем туда ставить.
на новом С4, кстати, тоже теперь гораздо лучше штатная музыка стала.
они научили ее читать имена файлов и теги кириллицей?)
в смысле, если по-русски файл называется, то воспроизводиться не будет?
если честно, даже и не интересовался этим, но ведь всякие лепсы там нормально воспроизводятся, а они
ведь, наверное, по-русски называются?
надо будет что-нибудь записать и проверить.
хотя нет ведь никакой проблемы перед заливкой на диск всё переименовать с кириллицы на латиницу!?
не понимаю всё равно... русские диски ведь воспроизводятся и аудио-книги по-русски тоже все нормально работают!?
а и, кстати, у большинства русских исполнителей файлы на альбомах латиницей
написаны - к примеру, pozornaya zvezda.mp3 и т. д.
может поэтому и всё нормально воспроизводится?
короче, прекращай пиратить музыку с кириллического домена .рф и будь как все! ;-):-)
а и, кстати, у большинства русских исполнителей файлы на альбомах латиницей написаны - к примеру, pozornaya zvezda.mp3 и т. д.
может поэтому и всё нормально воспроизводится?
ненавижу транслит)
хочу читать русские
слова русскими буквами :-)
современные магнитолы уже легко с этим справляются, а вот поделка под названием RD-4 уже давно морально устарела :-(
одними колонками не поможешь
как минимум - новые АС + замена головного устройства, проклейка дверей, замена аудио- и силовых кабелей, при необходимости - устройство подиумов, для разворота звуковой оси,
для создания правильной звуковой картины.
следующий этап - установка усилителя и звукового процессора
не Саня, я так глобально пока не готов :-D
Всё что я хочу сделать с музыкой в данном авто, дак это колонки поменять и проклеить двери)))))
ДА, но колонки хочется самые самые))))))))))) :-D
не знаю, что там раньше ставилось, но уверяю, что сейчас звук очень и очень приличный и никакой там сабвуфер не нужен.
это ведь всё равно не концертный зал и никакой B & O не сможет воссоздать его из по сути железной коробки ограниченного объёма, пусть даже и кожей выстеленной изнутри и
деревом инкрустированной;-):-)
сегодня чуть-чуть прокатился по московскому тракту от решот до города, но даже и там полный кайф от звука получил.
и чем быстрее ехал, тем мощнее становился звук, а затем точно так же на въезде в город снизился до умеренного уровня, но практически без
ощутимых потерь в частотных характеристиках.
лично мне ничего там больше не надо... всё равно ведь это всего лишь звукосопровождение (фон) в дороге и оно там на вполне приличном уровне.
А я верю Чили Палмеру, шо достаточно убить родной усилитель, на выходе приделать нормальный и заменить пищалки под лобовухой и звук станет шикарен. ;-)
коль уж заговорили об акустике...
коллеги, кто менял задние динамики в с4-купе или хотя бы добирался до них?
что там за акустика - диаметр&сопротивление?
чтоб юзать флешку можно пойти тремя путями:
самый простой, дешевый и сомнительный -использовать ФМ-трансмиттер
простой и подороже - выдрать штатную балалайку и воткнуть чо-нибудь поприличнее
сложный, дорогой и не менее сомнительный,
чем первый - вкорячивать у ОД USB-box
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)