Всем добрый день.
Подскажи, сейчас надо менять масло будет через 1500 тысячи км.
Пежо 307сс двигатель VTS 180 кабыл. До меня было залито, какое то не понятное французское масло. В магазинах не искал его, но особо и не видел не где.
Сейчас хочу залить или Тоталь или Мотюль,
потому двигатель мощный и оборотистый.
Или может, подскажите какие ни, будь специализированные форумы по двигателям VTS.
Может потому что у форумных тролей нету проблем с тем какое масло заливать ? потому что:
1. Посмотреть в сервисной книже
2. Позвонить к ОД и проконсультироваться.
2 раза по гарантии пол дня у меня по машине лазили, а потом говорили, что это так и должно быть, так в книжке написано...
Напрашивается вопрос: ладно я
ленивый и не читаю, а они почему не читают и не знают мат.часть? ейбогу смешно, поэтому лучше в интернетах обсудить с владельцами аналогичных агрегатов чо и как.
У меня 308 турбовый так вот как оказалось ему не очень подходит масло прописанное производителем. Total зло для него. Так что не очень советую доверять умникам у которых нет данного агрегата и посылают в сервисную книжку или к ОД. Ищите информацию на форумах в интернете. Хотя неофициально мне и у ОД
посоветовали заливать Motul.
анатоль не на шутку обиделся, в личку факами обложил. причем- не сделал ни одной грамматической ошибки, и запятые верно стоят. можем ведь если захотим! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)