Скажу сразу. букв и фото много... прошу сильно не пинать)))) :-D
Дело было вечером, делать было нечего?. Решили в питер съездить? СТОП! Было всё совсем не так?. План вынашивался долго? ну тут наконец таки всё получилось и мы поехали . :-) В Питере я сам бывал уже
раз 5, родители и того больше. У нас там живёт много родственников, к ним в гости и поехали :-)
Подготовка была не сильно долгой. Я, помня обсуждения дороги питер-екб на форумах, отправился в поиск?. Нашёл) Принято было решение, что едем северным путём: Пермь - Киров - Никольск - Тотьма
- Вологда - Тихвин - Санкт Петербург. По отзывам СлавыТМ поняли, что ночевать удобно в деревне Козловка, что в нескольких километрах перед Никольском. Отец на всякий случай узнал несколько телефонов гостинец в Шарье. Недолгие прикидки по деньгам, быстрые сборы вещей и всё, мы втроем (я и мои
родители) готовы ехать. Изначально старт планировался на субботу 23 июля. Но прикинув все за и против, решили, что выехав в субботу, к питеру подъедем как раз в воскресный час пик?. В результате выехали в воскресенье 24 июля.
После заправки, на выезде уже из города:
Дорога домой была менее
интересна, и была в сумме часа на четыре дольше?. Как ни как среда ? четверг это не воскресенье - понедельник?. Машин больше!
Дома циферки получились такие)))
я парулет назад тем же путем ехал :-) у мну расход получился 7.8, средняя скорость 94 км/ч))) мы просто по Вологодсокй и Лен области дубасили 145-149))) на участке 170 км расход вырос на литр, у и средняя скорость подросла)))
кстати, у нас дорога обратно заняла тоже болше времени, хотя нигде не останавливались))) единственне туда ночевали в РУбине, обратно его проехали, думали куда-нибудь дальше дотянуть, но силы кончились
:-) В какой-то большой деревне узнав у месных, что гостиница есть, но до нее 50 км, поняв, что в 4 утра до нее мы не доедем было принято решение ночеать на месте. Вопрос где ночевать особо не стоял - единственный фонарь деревне горел у местового ОВД, рядом было здание прокуратуры. ВОт коло него мы и
спали в машине. Я несколько раз просыпался и видел уживленные лица ППСников, которые ходили вокруг нас :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)