Навеяно темой про путешествия. Предлагаю размещать фото, как далеко вы заехали на своем авто.
Ну и похвастаюсь сам.
Самая дальняя точка маршрута-Воронеж, 2тыс.км. и 2 дня пути с годовалым ребенком на борту
Это где то под Воронежом(фото самого Воронежа поищу, добавлю
В разные годы - Крым, Белгород, Воронеж, Москва, всё побережье Краснодарского края. Жил я тогда у полярного круга, на Ямале. От Ёбурга 2500 км на Север.
Кстати, первый ямальский Пыж у меня был.
блин, у мну фоток с машиной нет ни одной:-) но мой 07 за свои 3 года 8 месяцев успел побывать в Моске, два раза в Спб, в Самаре, в Ульяновке, в Перми раз десять точно, в Тюмени. В сентябре собираемся с ним в Воронеж :-)
ЗЫ. Это конечные точки маршрутов :-) пробег дикий. С ужасом думаю как
же его продавать :-)
П.А.Р.И.Ж = Производство Автомобилей Руками Из Жопы
честно говоря в Тольятти не удобно себя чувствовал)) Кругом ТАЗики.. иномарок почти нет. у завода встал фоткаться дак ваще не одной иномарки. У них программа для
работников не плохая. Только за счет этого еще автоваз жив)) Каждые 3 года работник может покупать новую машину родного завода смега скидкой такой, что по прошествии 3 лет он ее продает за те же деньги что и купил с завода. Поэтому и гоняют на вазах, ибо ничего не теряют.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)