в городе макс 12-13 литров, трасса иногда и все 6 литров выдает
у MKL на 10 т. км смешанного пробега около 8,5 получались.
ну, то есть примерно то же самое, если отдельно город и за городом считать.
но если на 407 купе
3-литровый моторчик, то может и немного побольше будет... на 1-1,5?
Кать, я могу и на расходометре 0,0 (ноль целых ноль десятых) высветить. вот ты попробуй со средним расходом 6л хотя бы 50 км проехать, ох как это не просто.
Цитата: От пользователя: eyyy
на 407-ой КУПЭ ???
с 407 СЕДАН с аналогичными моторами разница не заметна
я могу и на расходометре 0,0 (ноль целых ноль десятых) высветить
ну, это-то многим известно - просто убираем ногу с педали газа, вот и все дела :-) но проехать так всё равно лишь немного удастся.
Цитата: От пользователя: MKL
ты попробуй со средним расходом 6л хотя бы 50 км проехать, ох как это не просто.
а как же 4,9? мы ведь все это помним ещё! :-)
забыл только, сколько там км пробега было при таком расходе, но вроде 20-30 точно было?
а
вообще-то, всё это по большому счёту ерунда - 50-100-200 км проехать с каким-то там "расходом".
вот 5-10 тыс. км и не в одной поездке, а за достаточно долгий период - это уже показатель, который о чём-то говорит.
а расход на малых пробежках это просто "тактический" показатель, чтобы
хотя бы прикинуть, во сколько по бензину и по деньгам примерно обойдётся та или иная предстоящая поездка.
минимум тот, что в "паспорте" - 15 в городе и 7,5 за городом.
максимум, естественно, ничем не ограничен :-) особенно, что касается города.
минимум тоже не гарантирован, а зависит от очень
многого.
при средней скорости в городе в районе 15-17 можно не удивляться, что там и расход под 20 будет и даже более.
за городом тоже - если средняя будет выше 80-90, то и расход за 8-9 легко перейдёт.
чем больше будете ездить на нём, тем дешевле будет километр пути :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)