Я в принципе не против, тест драйв прошли, но вот хочется услышать плюсы и минусы непосредственно от владельцев. Ибо вторым нумером списка стоит шкода йети.
Подскажите, плз, кто что сможет...
Помоему тут владельцев еще не видели :-) если нравится и франузофобии нет то берите, французов выбирают душой. Вроде все кто тут так взяли ни кто не пожалел :-) а кто сомневался тот потом и плювался :-)
Так то машинка ну уж очень красивая, дорогу держит, дури хватает..
Да и по цене неплохая...
Постараюсь не сомневаться значит.
Если 308 изучена вдоль и поперек, а на нее не жалуются, то наверное и мне не стоит?)
Только ждать 3,5 месяца
А вот знаете, от кармы все зависит... неее, вот честно говорю. У одного вобще нет никаких проблем с заводом в -35, а другой просит помощи в -15.
Я поступила проще: еще в 2005 установила на 307
Гидроник, почувствовала, как говорится, разницу и на 407 тоже установила онный.... ибо натура я стервозная и истеричная, мне припадки на морозе не нужны и я обошлась малой кровью... Как-то так :-D
по размерам мало уступает 4007-му и другим классическим среднеразмерным кроссоверам
а во внешности он всё-таки больше легковой автомобиль, чем "уазик"... в этом и есть, на мой взгляд, главное его отличие (оно же и преимущество) от прочих псевдокроссоверов
он необычен и он один такой... ни на кого не похожий и потому всегда приметный в общем потоке :-)
чтобы не голословить - берем линейку и едем в салоны измерять, так как на заявленные заводские характеристики нечего ориентироваться))
а потом подходим к Пыжу и удивляемся - 21,5 см!!! :super::cool:
Клиренс мне заявили что 20ка... А то что нарисовано на фотке сегодня сам ездил...
Но на самом деле машинка удобная очень... только брать буду не автомат, ну и без турбы - эт точно, а то седни мне показал специально обученный человек на 150 лошадном пепелаце разгон на 100 метрах - эт канешно
перебор
турбу главно не берите, ибо судя по форумам по 308 с турбовым двигателем очень много гемороя.
это по 2008 году выпуска как я понял.....
Цитата: От пользователя: seniorita *****
Дак мне и интересно
эти самые данные узнать :-D
PS покатался тут на паджере спорт.... Вот где точно не кроссовер :-D
СО всеми вытекающими... на асфальте даже страно после пыжа..)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)