как не банально, но "взять" можно в магазине. в дальнейшем пригодятся, если собираетесь хотябы иногда ковыряться самостоятельно.
вообще, французы и в метизах оригинальны: для замены задних амортизаторов мне пришлось приобрести обычные шестигранные ключи с необычными размерами "16" и "18".
может кто-нибудь пояснит, почему такие диковинные размеры используюст в стране евросоюза?
чтобы отвернуть аккумулятор достаточно будет Г-образного ключа из прутка. простейший наборчик таких ключей стоимостью около сотни рублей я купил в ближайшем от меня хозяйственном магазине.
чтобы отвернуть аккумулятор достаточно будет Г-образного
ключа из прутка. простейший наборчик таких ключей стоимостью около сотни рублей я купил в ближайшем от меня хозяйственном магазине.
Надо попробовать. Даже в голову такое
простое решение не приходило.
чтобы отвернуть аккумулятор достаточно будет Г-образного
ключа из прутка. простейший наборчик таких ключей стоимостью около сотни рублей я купил в ближайшем от меня хозяйственном магазине.
Цитата: От пользователя: @ndrеу
Лампочки на ЛОГАНе
меняются без снятия аккумулятора.
Менять надо было габарит, как я тока не циркачил, а без снятия акумулятора не мог поменять.
Менять надо было габарит, как я тока не циркачил, а без снятия акумулятора не мог поменять.
Как-то сгорела у меня одна лампа. Я заскочил в магазинчик, прикупил парочку и за 3 минуты, не снимая пиджачка и галстучка прямо у магазина
поменял лампы. Согласен, не очень-то и удобно, но можно, даже рукава не замарались ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)