братья и сестры по автомобилю :-)
подскажите плиз, как в С4 купешке сидения передние и задние раскладываются?
всю "мурзилку" перелистала, всю машину просмотрела - ниче не нашла. ну оно и не удивительно))) на 2110 только несоклько лет спустя узнала. как передние сидения складываются
ровно пополам))
а цель такая: поехать на ситрике далеко и ночевать ночь в нем, в двоем, в максимально комфортных условиях (тут вступают разложенные сидения)))
ПЛИЗ: кемпинги, палатки и иже и ними - не предлагать!
всем заранее спасибо) фотки или тыкание носом в ссылки
- очень приветствуются
это не Москвич 423, там идеального спального места не получишь...
на сколько мне известно: передние в перед до упора не наклоняются, равно как и задние, единственный вариант спать вдвоем: максимально откинуть назад передние и как в самолете, но ноги устают в таком положении.
не получится так на наших. ступеньками все. берите палатку. а если по трассам то мотелей море за тысячу за ночь.
мое имхо, в дальних поездках надо ночью нормально отдыхать, дабы следующий день нормально рулить
это тока задние)
Так спать удобно только коротким :-D
Я Нашёл как спать можно удобно)))
Нужно снимать подушку заднего сиденья вообще, он крепиться на проволочных таких шарнирах-петлях)
их типа сжимаешь так, и выводишь из зацепления, и всё, подушка в руках. Дальше спинку переднего сиденья максимально вперёд, спинку заднего просто складываем, а снятой подушкой заполняем пустоту, так как хотим, вот и всё)
Как по-другому рассказать не знаю)
Напрашивается логичный вывод: С4 хуже берлинго и даже С3 пикассо :-D
у меня не надо никуда диван девать, и так ровный пол получается, я по диагонали вхожу, если второй человек 1,5-1,6 м то можно в обнимку вдвоем :-)
Напрашивается логичный вывод: С4 хуже берлинго и даже С3 пикассо
да уж..., так по "логике" и самый лучший самолёт тоже будет всегда хуже даже плацкартного вагона самого заурядного поезда - там ведь есть полки, на которые можно матрац
постелить, да и спать себе, а в самолёте... маета, а не сон :-)
в том смысле, что не будем сравнивать универсалы и минивены по трансформируемости их салонов и пригодности их для комфортного отдыха пассажиров с обычными хэтчбеками, тем более с кузовами типа купе.
в СС так и вообще на
заднем диване с комфортом разместится разве что багажная сумка или портфель :-)
хе-хе) совсем видимо я заотдыхалась) и встречу то пропустила...и ничего не поняла((((( вот я блиин :weep:
если мы так заднее сиденье уберем и справа и слева...спать то как? ноги в багажник? 8(
а с передним как же? так и оставить как на первом фото?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)