Всем добрый день.Хочу купить француза-Ситроен С5 или Пежо 407 или Рено лагуна.Но многие не советуют-типа проблем много-ломаются и т.д.Кто что посоветует?В интернете отзывы разделилсь примерно поровну (плохие и хорошие).А что реально?Ездить буду каждый день примерно по 70 км.
:lol:
Любая машина ломается, если отбросить мнение знающих людей у которых француза не было и в помине, то по надежности как и любая машина за те деньги которые она стоит.
не общайтесь с теми, кто не советует Вам покупать французкий автомобиль
они либо Вам завидуют, либо теоретики
нравиться бери, чо тут думать то.
машина не жена-поменяешь :-D
Вы знаете. Все те кто не советует вам покупать французов никогда не ездили на них. Я на французе отъездил 3 года. Рено Симбол. Просто в восторге. Французов выбирают сердцем. Сейчас покупаю себе Рено Колеос. И буду в семью брать ещё одного француза - скорее всего Флюенс. И ни на каких там корейцеффф
и тем более японцеффф я француза не поменяю. Сравните качество отделки, качество сборки, сервис... Небо и земля. Просто сядте в машину и погладте пластик. И вы всё поймёте. ;-)
ну у С5 если гидропневматика не по гарантии полетит - то совсем не бюджетно ;-)
в остальном как и все машины ИМХО. хотя мой ломается часто :-D
но это, видать, надо мне чакры открыть и карму почистить :-D
у меня с5 первого поколения 2003 года
знакомые брали в салоне, я купил у них год назад
никаких проблем за это время небыло
все менялось по регламенту
ломался только амортизатор пятой двери
остальное по мере износа менялось не дожидаясь поломки
машина радует
каждый день и подвеска вовсе недорогая в обслуживании (не дороже других европейцев).
Сейчас покупаю себе Рено Колеос. И буду в семью брать ещё одного француза - скорее всего Флюенс
так вроде колеос и флюенс как раз
корейцы :-D
спорить не буду и лень в сеть лезть искать, но по-моему выпускаются в корее на заводе самсунг, флюенс вроде как развитие машины самсунг 5, которая была клоном старого ниссана цефиро/максимы.
у колеоса потроха тоже корейско-японские.
Ты видимо на хороших японцах не ездил раз так говоришь
А что есть хороший японец?
Всё что у них было хорошее уже давно европейцы скупили. Тот же ниссан уже давно Рено под себя забрало. А тайботу содержать ой как дорого. Один их
меж ТО интервал в 10 тыс чего стоит. А стоимость то идентична всем машинам. Только пробеги у остальных в 15 000. А уж безвкусица чисто японского дизайна вообще не обсуждается. Его там просто нет. Если у машине есть на что посмотреть - значит её дорабатывали в Европе, либо собственником завода
является французская компания как это случилось у Ниссана и Рено. Так что нечего тут пальцы загибать по поводу кто круче и стоит ли вообще французов брать. У каждого своё мнение.
Я считаю - стоит. Очень хорошие и надёжные машины. По Пежо сказать ничего не могу, по Рено - скажу - надёжная
машина, в городе хороший сервис - в "Автомире". Машина с хорошим дизайном, качественной отделкой, надёжным движком, подвеской такой, что позволяет держать машину на дороге уверенно на скорости даже в 170 км/ч. Автомат хороший не тугодумный. А CVT просто сказочный. Первые ощущения от кроссовера
просто не забываемые. Машина просто с места рвёт. Даже родной его брат х-треал себя так не ведёт на дороге. Так что для принятия решения - сходите на тест-драйв. Поймете всё.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)