Сегодня волею судеб я оказался в Уралфрансавто за рулем тест-драйвовского Пежо-207 1,4 с роботизированной коробкой.
Сам я езжу на 207 1,6 АКПП, так что было интересно сравнить.
Честно говоря, был разочарован динамикой машины. Чтобы чуточку подразогнаться, педаль нужно было утопить в
пол. Тогда робот начинал чуть реже переключать передачи и давать движку раскрутиться. А движок вообще производит впечатление слабоватого.
Также на АКПП я привык, что, стоя на уклоне, не скатываешься, когда отпускаешь тормоз.
Но вот что понравилось конкретно в этой машине, так это темный
салон. Гораздо "чище" смотрится. Светлый салон уханькивается, что ты ни делай. Грязно у нас.
А еще понравились новые задние фонари. Лучше смотрятся. Стильнее.
Чтобы чуточку подразогнаться, педаль нужно было утопить в пол
Самая жуткая ошибка - ездить на роботе, как вы это делаете на автомате :-D
если понять принцип переключения передач, 207 с движком 1.4. и роботом уделает 207 1.6 с
АКПП. Там лепестки не просто так на рулевой колонке присутствуют :cool:
Я скажу так: пытались у нас два деятеля гоняться: один на 307-1,6 акпп, второй - 207 1,4 робот..... дак вот с места 207 на роботе веселея разгонялась, хотя дальше отставала, гдето на корпус....
Самая жуткая ошибка - ездить на роботе, как вы это делаете на автомате
если понять принцип переключения передач,
Принцип-то я знаю, до того на Опеле с роботом ездил больше двух лет.
Кстати, подрулевые переключатели
скоростей - вещь хорошая, я оценил.
Но вот трогаться с места. Давишь педаль, а машина не едет.
Но вот трогаться с места. Давишь педаль, а машина не едет.
Та 207 на тест-драйве очень плоха уже :-(
мне нравится робот, после него AL4 поражает тупостью...следущий авто возьму с механикой или АКПП6 (вещь!) :-)
Вы меня пугаете.... если она уже на 17 (или сколько там на ней?) т. км очень плоха, то что с ней будет к 30-40 т. пробега?
а по теме... ну, как-то не очень правильно сравнивать 120 л.с. с 90
л.с.
хотя, что робот, что автомат - хрен редьки не слаще и оба тупят безбожно, если пытаться на них ехать, как на мкпп, но и оба вполне приемлемо идут, когда найдёшь к каждой из них подход. :-)
ну, час от часу не легче, если даже и не 17, а всего лишь 9 и она уже "очень плоха"... :-(
а я (вспомнил!) даже и не на тестовой катался, а на подменной и вот на ней вроде именно 17 пробега было.
но она не показалось мне ни "очень плохой", ни даже просто сильно уставшей - вполне бодренько бежала и даже понравилась этим:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)