Всем привет!
Ситроен мой стоит на подземной парковке, рядом в соседях Лексус, у меня сигнализация обыкновенная с автозапуском и обратной связью, у него спутниковая, поскольку машину стоят рядышком, у моей согнализации постоянно какие то косяки в работе, то машину заводит при плюсовой
температуре, то открывает, то сама закрывает машину, котороче, что угодно делает, когда стоит рядом с этим Лексусом.
При этом у папика Крузак Е200 и тоже со спутниковой сигналкой, и когда пригоняю к ним и ставлю машину рядышком в гараж все ок , сигнализация нормально работает.
Сигнализация на мою машину уже была поменяна в ОД уже 2 раз, то есть если я поеду и буду требовать 3 раз менять сигналку, то они не оч обрадуются.
Вопрос вот какой: как можно проверить, что нестабильная работа сигнализации возникает именно из-за сигнализации этого Лексуса?
Условие:
переставить машины на парковке нет возможности.
как можно проверить, что нестабильная работа сигнализации возникает именно из-за сигнализации этого Лексуса?
чота мне не верится, что виной всему лексус, да ездят часто как му**ки, паркуются часто как му**ки, но шоб ТАКОЕ!
ИМХуется мне шо дело в самой парковке, пробовали там без лёксуса стоять? ну когда его нет.
где большие радиопомехи сигналке может привидится всякое...
Без него стоять пробовала, но все ок, его нет и нет проблем!
Я даже предлагала ему отключать его сигналку на парковке, только центральным замком пользоваться, пробовали но все равно, когда он рядом сигнализации ппц.
Сначала мы думали это из за камер, которые есть на парковке, но мы
даже их отключали, но это не причина неработы сигнализации.
Может Лексусисту сгонять в свой сервис и узнать может ли его сигналка создавать такие помехи в работе твоей сигналки!?
может она у него через какой спутник и по какой системе работает, что и сбивает работу твоей. ;-)
я както в конце декабря приехал в курган, во дворе вякие тазеки стоят, когда двери открывал сигналкой открывал/закрывал,рядом в метрах пяти чето косорукое японское и ланос метрах в двадцати попикивали и аварийкой помаргивали...чё эта было?
Леха, его жена из дома выгоняет из-за того, что мы как ей кажется часто сигнализациями стали заниматься))))
ТАк что, мое предложение сгонять ему в салон и узнать про сигнализацию может быть последней каплей.)))
Хотя тоже
вариант, по идее я и сама могу в Лексус позвонить. :-D
Вопрос вот какой: как можно проверить, что нестабильная работа сигнализации возникает именно из-за сигнализации этого Лексуса?
Условие:
переставить машины на парковке нет возможности.
Поставтье машину в любом другом
месте где нет лексуса.
В любом торогвом центре утром оставтье вечером заберите.
Без него стоять пробовала, но все ок, его нет и нет проблем!
НЕ прочитал это сообщение. Видимо все таки помехи идут от лексуса.
Если нужно с технической точки зрения обосновать то думаю, тут нужны спецы по радио из какогонить
Радиочастотного комитета с оборудованием и соображалкой заточенной под это.
Сегодня я снова вспомнила все самые красочные слова русского языка! Снова 25 - все 1,5 часа тренировки машина стояла и орала на парковке!!!
Уже подумываю, что на месте ЛЕксуса-соседа может быть и другая машина, и в результате чего будет такая неадекватность!
ладно машинка хоть в подземном гараже стоит)
а то такие шутки с сигналкой,за пределами гаража как то очень рисковы.
вывод.опосайтесь лексуса или переехать в другой дом :-D )
вывод.опосайтесь лексуса или переехать в другой дом
Мне оч нравится второй вариант!!! Переезжай в другой дом, к примеру в мой!!!! )))) у меня сигналка не низкочастотная!!!! и место на парковке еще есть! :-D:-D:-D
Уважаемые сотрудники, Авантайм!!!
07.06.11 вновь из строя вышел колокол сигнализации моего авто, а так же разряжен аккумулятор и тс стояло открытым всю вторую половину дня!
При этом хочу заметить, что ситуация с колоколом сигнализации решалась 05.05.11 в Авантайме на Космонавтов путем
замены колокола. Но как видно данная ситуация имеет тенденцию к повторению.
Таким образом:
Во-первых, я крайне раздосадованна такой ситуацией и впредь замена просто колокола меня не устраивает, я имею права знать причину возникновения такой ситуации и требовать от Вас ее
устранения.
Во-вторых, подобную ситуацию я имею право отнести к существенным недостаткам авто, со всеми вытекающими последствиями!
Подводя итог вышесказанному, завтра я записана на посещение Вашего сервиса и помимо общего прохождения ТО, хочу быть приятно удивлена тем, что мне скажут
про сигнализацию!!!)
вообще от всей это навороченной автоматики один вред((((
сходит с ума и живет своей жизнью, страшно!
у меня вот на днях брелок завыделывался, сразу появилось желание все это убрать, все эти блокираторы-автозапуски и прочую музыку. Оставить только верещалку, остальное - в ручной режим.
а то страшно жыть :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)