Привет всем французоводам!
Сам не являюсь французоводом, поскольку фанат немецкого автопрома, но будущая жена, владелеца Ситроена и безума от него.
и Решил я сделать ей предложение в Париже, но знаю что там есть консерватория ситроен.
интересует вопрос был ли кто-нибудь в
Консерватории Ситроен во Франции?? Если да, то как происходило оформление и прочие регистрационные процедуры, что бы туда попасть???
Всем заранее спасибо за овтеты.
Закрыт для общественности, место вмещает около 1200 посетителей в год. Она открыта для коллекционеров, членов клубов Citroën, сотрудники группы PSA, журналистов и таких партнеров, как Michelin или Total.
Остряк!!!
ну помоему французоводу то не знать, что консерваторией она названа потому, что там собрана вся коллекция автомобилей Ситроен!
а место очень необычное и вправду, зато запомнится на всю жизнь! :cool:
да, собственно, ничего особенного - просто есть подборка фото и самого здания (снаружи и внутри), и некоторых из экспонатов, находящихся там.
да, это не выставочный зал, поэтому и
посетителей там бывает лишь ограниченное количество... это именно консерватория (хранилище) и автомобили там "законсервированы" на долгое хранение - для истории и для потомков.
Решил я сделать ей предложение в Париже, но знаю что там есть консерватория ситроен.
интересует вопрос был ли кто-нибудь в Консерватории Ситроен во Франции?? Если да, то как происходило оформление и прочие регистрационные процедуры, что бы туда
попасть???
а попробуйте напишите в представительство Ситроен в Москве о своем необычном желании )) вдруг проникнутся. Для них-то устроить это приглашение в консерваторию, я думаю, не проблема, если вы про Предложение расскажете. Там девочки чуйственные... Могу сдать пару
правильных адресов...
Спасибо за совет, но как ни странно, помог оф диллер Mersedes в Екб, даже за скидку порешал за машину!! И это супер пупер место! Вернемся сделаем фотоотчет!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)