пока ещё на липучке езжу (2-й сезон) и поскольку никакого шума и другого дискомфорта от неё, как и от летней, нет, то не вижу ещё необходимости переобуваться в лето.
вчера и сегодня, кстати, дважды оказывался в ситуациях, когда на летней резине точно не заехал бы на довольно крутой и
практически обледенелый (дождик по льду накануне прошёл, а к утру немного подморозило) подъём перед офисом.
там, кстати, и на шипованной резине не всем сразу удавалось заехать, если чуть не так скорость выбрал.
так что лучше всё-таки не спешить с этим делом.
ну, поскольку мне не только одни колёса на другие поменять, но и перебортовку и всякую там накачку и балансировку делать предстоит, то к официалам поеду.
абы как и подешевле для меня не вариант - уж слишком ответственное это дело (с учётом характера моих частых дальних разъездов), чтобы
доверять это дело кому попало.
но и перебортовку и всякую там накачку и балансировку делать предстоит, то к официалам поеду.
смотреть надо и за официалами, а то своими пневмогайковертами резьбу на задней ступице сорвали у пред. хози и потом тупо руками
разводят...езжу на трех болтах сзади :-( ну вроде держится, жду когда подшипники задние наедятся
Кстати, давайте делиться кто где и за сколько переобулся)))
Так как живу на химмаше, то переобуваюсь в Арамиле зп 600 руб. Та очень шикарная шиномонтажка есть. 600р вместе с проклейкой по осени стоило на все 4 колеса.
Переобувать машину буду в майские праздники, заранее записавшись в Авантайм (т.к. у меня там резина на хранении лежит).
Зачем спешить? Если дороги 1-ой категории вылизваны, то 4-ая категория еще в наледи! Береженного Бог бережет (с) мудрость :-)
На работе 4 раза переобуваюсь с зимней на летнюю утром, потом обратно перед обедом, потом опять после обеда и последний аккорд в 5 вечера и всё бесплатно...ну а чё делать? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)