а я вот не почувствовал никакой принципиальной разницы между ними, хотя и ездил немного, что в том, что в и другом.
имхо, гораздо больше зависит от конкретного экземпляра, вернее, от манеры его
эксплуатации, нежели от каких-то там врождённых особенностей и отличий... по большому счёту их там и нет - в том смысле, что как и в 308-м и брякания, и стукания и дребезжания могут отчётливо слышаться, так и в С4 можно вполне уверенно и почти бесшумно и без подпрыгиваний даже рельсовые стыки
проходить.
сегодня только номера прикрутил, реально в 308 глухо, но только в сравнении.
опять новую что ли прикупили?
вроде ведь недавно какая-то 308 покупалась? или ещё только сейчас очередь дошла номера прикрутить на неё? ;-):-)
а на счёт глухо или нет это надо не сейчас (на новой машине) такие выводы делать, а по прошествии многих и многих месяцев и тысяч и тысяч километров по нашим уральским дорогам - вот тогда и станет ясно, настолько ли там "глухо".
вот сейчас оттаявшие после зимы загородные трассы как раз
предоставляют хорошую возможность проверить, насколько хороша, или наоборот, "шумка" (и не только) в наших машинах. :-)
да, уж... застрелиться :-(:-)
для водителя, как и для переднего пассажира, очень насущная штука.
мне вот даже и обычное лобовое стекло мешает, в смысле слишком много света
в глаза... всё время езжу с опущенным козырьком, даже и в пасмурную погоду.
по этой же причине, кстати, и не стал бы брать новый С3 в комплектации с панорамной лобовухой.
хотя, спору нет, красиво :-) но к тому же и не практично.
А мне в 308 и в 3008 очень нравилось когда ехали с открытой шторкой, столько света - прикольно :-)
а когда закрыто, сразу не уютно как-то становиться))) :-)
ну, я об этом же и говорю, что для впереди сидящих толку от этой "панорамы" почти ноль, особенно в движении, а не стоя у светофора, линию которого переехал и потому не видно, какой там сейчас
свет горит, ну а сзади сидящие пассажиры, которым очень хочется небо созерцать на ходу, не так-то часто оказываются в машине.
Цитата: От пользователя: DYLFER
мне в 308 и в 3008 очень нравилось когда ехали с открытой шторкой, столько света - прикольно
ехали-то за
рулём или пассажиром?
я вот на С3 Пикассо когда ездил с такой же стеклянной крышей, так и вообще не ощутил её присутствие - больше за дорогой смотрел, чем вверх голову задирал :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)