Давайте делитесь, что у вас с машиной хорошего происходит. А то почти все темы какой то сплошной негатив, читать скучно.
Позитив пока такой: пока машина постоянно ремонтируется в УФА я за неё спокоен и за себя. Еду себе в
троллейбусе и не надо мне с "акордами" в шашки играть от светофора до светофора и :-D и гибдд объяснять зачем у меня стекла черные...
Нуууууу, когда еду мимо зеркальной поверхности (киоск, например), непременно посмотрю в отражение, а т.к. меня не видно из-за тонировки, то вижу машину целиком, не заостряя внимание на себя и в этот момент всегда улыбаюсь... улыбаюсь тому, как все же я люблю эту машину :-)
А еще мне
нравится мчаться (кстати, после замены дроссельной заслонки я снова вспомнила, что машина у меня нифига не овощь :-D )по россельбану под музыку, которая аццке долбит и настроение в разы увеличивается. Еду и пою, и улыбаюсь.
Вот :-)
Нет, она не просто красивая, она несомненно
великолепна!
хм-м..., так с машиной хорошего ничего не может происходить (если не считать что-нибудь типа... отремонтировал бампер, завелась даже утром, перестала грохотать справа и бумкать сзади и т.д., и
т.п. :-) ).
если с ней что-то происходит, то происходит именно неприятное, неожиданное и пр.
или я может быть не уловил мысль?
что-нибудь, наверное, про это - поставил навигацию, заменил штатную акустику, купил новые диски и шины на лето?
Цитата: От пользователя: Бaнкиршa $$$
она не просто красивая, она несомненно великолепна!
А я вот недавно съездил на хорошую мойку. Машинку вымыли, отполировали, оттерли битум, вычистили салон. Вспомнился тот день, когда на такой же чистой выехал из УФЫ. :-)
P.S. может для кого - то это регулярные мероприятия но т.к. авто стоит на стоянке, зимой моек старался избегать.
давно хотел меловой японский ароматизатор в машину. Когда то, давным давно, купили с отцом японца, а в нем был такой - запах, просто сумасшедший, называется "marine squash". И вот через 10 лет этот запах снова со
мной!
Выглянул в окно увидел пробку подумал ну его нафиг и поехал на трамвае
доехал за 15 минут
на машине не меньше 40 минут получается
домой наверно пешечком прогуляюсь
ПРОДАЛ, позитив, теперь не надо появляться в УФА!!!!!
турбофорик, хоть и старый и с кривым рулём доставляет удовольствие, и пофиг, что жрёт 25л/100км 98го бензы против 6,5 ДТ на пыжике.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)