Доброго времени суток!
Ну чего мы все о машинах и запчастях :-D
Начинается весна/лето, а это время ремонта в квартирах и решение прочих житейских вопросов)))
В связи с этим вопрос, над которым думаю уже чертезнаетсколько :-D
Чем обшить балкон?
Панелями не хочу, т.к.
в другой квартире балкон обшит панелями, летом вонища))) хотя и денег на ремонт в свое время было вбухано дофига.
Деревом, а именно досками - не хочу, имхо как в бане получается. Да и сохнет оно и потом на трещины не хочу любоваться.
Плитка? будет напомнать морг)))
Пробка?
дороговато будет, хотя 6 кв м .. надо подумать.... хотя собака все нахрен вырвет.
Кароче, что я хочу видеть: на полу - ковровое покрытие. Стены - что-то такое, что напоминает дерево, в темных тонах. Обязательно полочки, а-ля, что-то японское для книг. Обязательно закрытый шкаф, чтобы разное
шмотье туда кидать, которое выбрасить нельзя. На стенах картинки разные. На окнах жалюзи деревяные.
можно рассмотреть вариант декоративной штукатурки на стены и с декоративным камнем.
на пол....
1. плитка холодная
2. ламинат разбухнет (проверенно)
3. пробку.... выше сама написала, что собака погрызет
у тебя как вариант, лаги + утеплитель + ковровое с мелким
ворсом.
все ИМХО.
вот так и хочу пол сделать...
мучают меня какую ночь стены :-D
Полки под книги обязательно, т.к. поставлю кресло-качалку на балкон, буду читать книги и пить бренди ыыыы
Вернее, дымить папироски и попивать Портвешок - как эта по-ивановски :-D:-D
а если все-таки вагонку,и покрасить на 2 раза лаком цвета какой нравится? лаки есть от красного дерева до зелененького светлого такого..я у себя так сделал,тоже балкон по фэн шую получился.. :-) ну и на баню не походит совсем
нет,не появились(год прошел) но тут дело в том,что мы ее обработали антисептиком сначала c двух сторон.,потом уже лаком на 3 раза..и важно чтобы она сухая была,не свежая,она точно расстрескается..
я у себя штукатурила и красила водоэмульсионкой или акриловой (щас не вспомню точно) для фасадных работ. Нравится тем, что в любой момент могу перекрасить в другой цвет. На полу линолиум обычный по простому
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)