Добрый день.
Кто как планирует пережить надвигающиеся морозы (относительно авто):
1. пусть стоит мерзнет на стоянке ну я вместе с ней буду мерзнуть пешком
2. вебасто(гидроник) - мое все
3. я верю в автозапуск...
4. буду мучить до последнего потом к ОД на
эвакуаторе...
???
В 2004 году было 2 недели лютого мороза. Днем -35, ночью за -40.
Я свою 206 на 2 недели определила в теплый бокс в автосервисе и ездила на такси.. хотя вру))) не на такси, мну тогда была молода/красива/стройна/весела)))))) поэтому всякие разные знакомые парнишки довозили безвозмездно ыыыы :-D
Сначала попробую завести, а потом вариант № 1.
А я еще как назло записалась на диагностику с жалобами на то, что плохо заводится :-D Вот и не знаю, везти ее в сервис (если заведется) или нет? Скажут "че вы хотите при такой температуре?" :confused:
пока проблем нет, ищу рациональные пути решения задачи по владению/эксплуатации авто в минуса (моя первая зима).
Исходные данные:
цена машина - 600 т. руб.
Варианты:
гидроник(вебасто) -
50 т. руб.(10% от стоимости машины) - дорого, с учетом того, что в эту зиму он бы мне понадобился 1 раз, платить за разовый запуск 50 т.р....
автозапуск - не нравится априори
гараж - далеко и дорого (опять с учтом цены авто)
надеяться на то, что заведется... блин и жалко машину и
все равно -35 не заведется и опять поездка к ОД и расходы в 1800 руб.плюс 3 дня без машины.
Вижу один выход: теплый бокс и пешком либо отпуск на 2 дня...
А если оставить на уличной стоянке и не заводить со следующего понедельника скажем до четверга как потом реанимировать?
Тожа не понимаю этих рассуждений чего в минус 40 делать. Ключ вставлять в зажигание, заводить, ехать. Машина она для того и есть чтобы ночью спать, а днём ездить а не пылински с неё сдувать или греть ночью. Не буду нервы портить вызовом такси в такую погоду и здоровье ездой на общественом транспорте
у читывая что на мой гипс ещё и варежка не налазит. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)