Всем доброго дня. У меня С4 купе 2,5 года (не на гарантии), 21000 км. пробега. И вот на днях автомат в движении сам включает 3ю передачу и загорается "СЕРВИС". Приходится останавливаться и перезапускать двигатель. Такая хрень была два раза (периодичность 3 дня ). Внимание,вопрос- что ЭТО и как
лечится?
Че человека пугаете то сразу.
1 лечится только у ОД
2 возможные варианты
- наелись гидроклапана
- может давление в коробке упало прокладка потекла
- прошивку поменять
3. Но почему тут почти у всех кто сталкивался с этим были гидроклапана :-D
ты не пугай так сразу человека ))
гидроклапан обойдется в 3-4 тыщи и полдня на работы
гидроблок уже около 12
ну и про цену всей коробки я уж скромно умолчу ;-) (ибо сейчас ее
замена целиком не практикуется вообще)
для начала, наверное, можно съездить на диагностику, а там все подробно расскажут
тема сама за себя говорит..но не удержался,заглянул... :-D в е2 езжайте,расскажут как греть коробас,клапана за 15 руб.поменяют.в 70% случаев помогает..
рановато наелась коробка
наверное не грел в морозы
Для меня это вообще загадка - грела в морозы (20 мин - два деления до 70 град.), а все равно клапан гидрблока менять пришлось...
Вопрос - что делать, что бы не повторилось?
ОД как зомби - греть ...
Для меня это вообще загадка -
грела в морозы (20 мин - два деления до 70 град.), а все равно клапан гидрблока менять пришлось...
Вопрос - что делать, что бы не повторилось? ОД как зомби - греть ...
Для меня это вообще загадка - грела в морозы (20 мин - два деления до 70 град.), а все равно клапан гидрблока менять пришлось...
Вопрос - что делать, что бы не повторилось? ОД как зомби - греть ...
Ну, по ходу, менять
машину и забыть о французах навсегда. Я ещё годик этот кошмар потерплю, но, честное слово, какой прикол, в таких тачках?.. У меня тоже меняли клапана, гарантия кончилась, приходится выжидать по 15 минут. Грустно очень...
Делал диагностику у ОД на Московской, нашли протечку, заменили. Не помогло, скачет давление. Есть ли смысл менять программу? Если нет, то где лучше менять гидроклапана (все ТО делал на Автомагистральной, но сейчас они КИА) или у ОД?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)