Предупрежден, значит вооружен (с) ;-)
Сегодня были установлены камеры в кол-ве 8!!! штук на пешеходном мосту на Новокольцовской трассе.
Камеры установлены на самом первом пешеходном мосту, если едете из города в аэропорт.
Т.о. проезжая из города кольцовский мост вступает в силу
знак "80", который действует до заправки "7 км". Далее действуют городские "60" вплоть до своротка на ул. Яблоневую. Далее снова "80". Камера будет ловить тех, кто идет больше положенных "60" - имхо, т.к. мост стоит в зоне "80".
Кто едет из аэропорта в город, будут фиксировать тех, кто идет
более "80".
Ну поставят они влючат, толку то. Пока не запустят центр по обработке, выписке и отправе штрафов, камеры бесполезны.
зато когда запустят - тут уже не будет нам всем маневра на тему - "дяденька... сделайте скидку - к маме на
блины опазываю..."
тут придет по почте и вперед...
у меня друг московский после покупки Панамеры Турбо ездил месяц как машина могла... на следующий месяц оплатил штрафов на 20 т.р. и начал ездить как все - не более 100 км.ч.
:-D я еще и не пропускаю тех кто поворотником не моргает, могу никак не реагировать на дальний свет в попу, когда иду в 3 ряду на обездной 100 км/ч и у калины тех кто с библиотечной поворачивает ил левого ряда направо
выталкиваю на встречку в надежде, что за поворотом ДПС:-D
вот такой я плохой
:lol: штраф за рядность равен штрафу за опоздание :-D
между прочим, можно пораскинуть мозгами и доехать до перекрестка с Восточной, где развернуться (довольно часто там есть такая возможность) или проехать дальше и улочками
вырулить возле заправки. Но это ведь напрягаться надо, гораздо проще мешать всем, делая вид, что самый умный.
А если на работу не успеваете, то выезжайте раньше :ultra:
А если на работу не успеваете, то выезжайте раньше
я на работу хожу пешком, 15 минут.:-p
Цитата: От пользователя: Лилит_207
мозгами и доехать до перекрестка с Восточной, где развернуться
там стоит
экипаж ГИБДД- лишний раз с ними неохото общаться.Да и проблем я создам больше тем кто едет в сторону Парк-хауса, там и без моего левого поворота затык постоянный.
Цитата: От пользователя: Лилит_207
или проехать дальше и улочками вырулить возле заправки
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)