Пробежали у меня передние колодки. Сегодня заменил. Правда, разобрать, какой фирмы колодки, не удалось. Только пыжикового Льва на них разглядел и всё... Теперь вот новые поставил.
мкпп?
на моих на ТО-2 (30 т. км) спереди был 30% износ.
сзади вроде 15 или 10.
сказали, что до 70-75 спокойно можно ездить, ну то есть тыс. до 50-60, по крайней мере, тоже
должны добегать, а то и больше.
при том, что я не стал брать машину с АБС, поэтому и до полной блокировки иногда дело доходит.
на пежо (тоже мкпп, но с АБС) на ТО-2 тоже спереди было 30%, на пробеге около 28 тыс.
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн (С)
Цитата: От пользователя: Бaнкиршa $$$
Я через каждые 20 тыс меняю
ну, а вами всё понятно!:-)
и дело больше даже и не в стиле вождения, а именно в акпп.
так что за удобства и дополнительный комфорт приходится ещё колодками, помимо прочего, доплачивать
;-)
Кстати, интересно у кого как со скрипунами ?
У меня родные передние оригинальные, скрипели когда износились, потом поставили у ОД оригинал типа, не скрипели, тока заскрежетали об диски болтами, пришлось в комплекте с дисками менять. ЗАдние родные тоже скрипят.
" у кого как со скрипунами ?" родные передние иногда поскрипывали,после мойки проходило все...задние шуршали тихонечко.. недавно поставил дубликат-сам себя пугаю,малолетки на районе оборачиваются испуганно,когда на тормоз давлю..думают ментовской уаз,ан нет-белый пыж.. :-D
Потому что тормозишь не двиагтелем а колодками всегда, очень редко кто на автомате использует ручное переключение
да ладно он же сам на низшую передачу отщёлкивает, по крайней мере в режиме sport
а так кто ездит на авто с МКПП
часто прибегает к торможению двигателем?
честное слово я почти никогда так не делал
а так кто ездит на авто с МКПП часто прибегает к торможению двигателем?
в городе сложно совсем без тормозов - только двигателем, всёравно приходится притормаживать тормозами.... А вот когда пусто, то можно и потихоньку подкатываться,
тормозя только двигателем...
Во всяком случаи, у меня по другому не получается.... :-)
не будешь ведь на 40 км/ч резко 1ю включать...))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)