Люди подскажите...
Как бы понятно, что братья близнецы.
Цены на машины примерно равны.
А вот в эксплуатации есть разница?
Ну т.е. в стоимости ТО, фар, бамперов?
Ну так интересно на сколько попасть можно в случае чего...
Мало ли на КАСКУ денег зажму или с франшизой куплю... :-D
Ну еще интересно, фары лучше у кого светят?
что такое нормальный ПЫЖ? определение в студию!
дизеля - ненормальные ПЫЖЫ? :ultra:
яб ситроен взял, он симпатичный! :-D
а еще лучше (если вам просто большая машина
нужна с табуреточной посадкой и не высокой проходимости) взял пыжа 3008, а не этот франко-японский уазик, чеснслово :-)
а еще лучше (если вам просто большая машина нужна с табуреточной посадкой и не высокой проходимости)
взял пыжа 3008, а не этот франко-японский уазик, чеснслово
Мудрая мысль.
Для начала нужно определится. Вообще - зачем
нужен и нужен ли кроссовер? Может проще что-то типа 3008 взять? Нужен ли полный привод? Может эти деньги в другое вложить? ;-)
Я вот тоже начинал задумываться о колеосе. Потом так прикинул что к чему. Для выезда в лес он явно не пойдет. Сядет разом. Да и для этих случаев у меня УАЗик есть. А
для города и трассы вполне хватит и седана. Так что сравнив все показатели и был сделан выбор в пользу более экономичной машины с теми же характеристиками по вместимости, но меньшей ценой и расходом топлива.
(если вам просто большая машина нужна с табуреточной посадкой и не высокой проходимости
Большая машина с не высокой проходимостью щас есть... и получше 3008 не в обиду францегам.
Надо именно с полным приводом, чтоб в оттепель по
дворам ездить, да на дачу тещу возить, ну и на озеро куда съездить...
Да и вообще вопрос в - имеется ли разница в обслуге и цене на з/ч.
тогда порекомендую Шкоду Йетти, ИМХО получше будет.
Тогда уж скаут...
Йетти урод! Да и не подходит она по причине короткого, маленького багажника.
Мне длинную машину надо, чтобы лыжи беговые влазили и велосипед.
я когда-то тожа хотел сикросер....
но начитавшись, наслушавшись... не очень машина, короче :-D
я имею ввиду за те деньги, которые просят + и те деньги, которые просят за обслуживание :-D
Че правда столько стоят?????
Пошел смотреть альтернативы
а какая разница, что и сколько там стоит из этих "экстерьерных" деталей?
если страховка есть?
вчера сдал 207 в сервис (чиркнули дверь и зеркало).
так
только, когда подписывал бумаги, мельком увидел, какая деталь и сколько там стоит, а также сколько стоят сами работы.
да, цены "астрономические", но на то и существует страховка, чтобы человек не бегал потом в случае чего по разборкам и по разным магазинам и сайтам в поисках, где бы всё это
подешевле достать и опять же подешевле и при этом качественно всё это установить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)