Может было у кого или кто знает. В процессе движения уже 3й раз отключается спидометр и показывает 0. Потом сам по себе включается. В принципе напрягает, но не очень. Но сегодня при отключении спидометра еще и электроусилитель руля отрубился. Правда все вместе включилось через пару кварталов.
надо ли что-то делать? на сколько срочно? просто если где-нить в повороте на скорости неожиданно опять усилитель отрубится, может неприятность выйти.
яб к ОД на диагностику, а потом по итогам смотреть где чинить или чокого.
и что они найдут, если ошибка редко появляется? скорее всего дело в каком нибудь контакте.
единственное что поможет, это отдать машину диагносту что
б он на ней каждый день ездил, и оборудование возил. появляется ошибка, тут же останавливается и диагностирует :-D
отдать машину диагносту что б он на ней каждый день ездил
угу, эт было 1й раз в конце лета, потом в ноябре. и вот сейчас в январе )))) скока ж он на ней ездить будет? :-)
блин, об снег оторвала подъюбник. нифига машина к нашей
зиме не приспособлена. нигде не запаркуешься нормально, ни в одну колею не влезешь. катаю до след зимы и продаю нафик.
блин, об снег оторвала подъюбник. нифига машина к нашей зиме не приспособлена. нигде не запаркуешься нормально, ни в одну колею не влезешь.
у меня 406 купе, передний бампер еще ниже. каждый день по нескольку раз упираюсь в
сугробы, иногда по серьезному, т.к. не слышно. никаких проблем, все на месте
на с3 юбка по другому крепится....не крепко... выщулкивается на раз...
на 307 также..... щас ездили в сад, там колея... дак тоже скребли юбкой...:-(
Только хочу заметить, что при таком раскладе все легковушке не приспособлены к
нашей зиме ;-)
Кроссовер надО) :-)
после заправки на бипи загорелась лампочка. сказали, что это система очистки выхлопных газов страдает. в общем поездили, перезаправила на другой - все ок. в основном на тнк заправляюсь, ттт, больше пока ниче не горит.
иногда загорается лампа, на которой нарисована подушка пассажира. хз че
значит. при чем горит через день.
на счет юбки - держится на соплях, но пока целая. хз на сколько ее хватит. до этого на кашкае ездила )))) практически в любую колею по городу залезала. тока пару раз в мокром снегу закопалась. хочу новый спортейдж, ну очень нра.
ну ладно вам хихикать )))) ну кризис у меня, было максимум 250 тыщ летом на машину. и никаких возможностей для кредита. считаю, что с3шка достойный вполне выбор зза эти деньги.
но кризис-то ведь когда-нить кончится ))) и все кредиты тоже. и тогда я возьму новый - на ix35 или спортейдж. или мож к тому моменту еще что-нить появится. я верю в светлое будущее. тока хз когда оно настанет.
да яж без злого умысла :-) машина достойная, самото для города и европейского бездорожья :-D (если не учитывать недавние катаклизмы)
Цитата: От пользователя: ambull
вместе ещё куда ни
шло, но не вместо.
отчегоже? а если жись диктует правила? вот у меня знакомые домик строят в деревне, щас у них форик новый, до этого мицубися была и еще несколько квазивнедорожников, а всё от того шо иначе в этот домик не попасть... пока все вокруг строятся, много спецтехники и в
дождливую или снежную погоду колея и прочая каша..
да никто же и не говорит, что УПП вообще не нужен в хозяйстве - нужен и даже часто.
но как средство, используемое по назначению, а в этом не всегда и не везде есть необходимость.
а то, что они фактически заменяют обычные
легковушки, тем более в городе... вот про это я и говорю, что как дополнительное ТС в домашнем автопарке, но не как основное, тем более единственное.
впрочем, всё это моё ИМХО, никому не навязываемое, просто сказал, что я бы С3 не поменял ни на какую из табуреток, но для полноты "коллекции"
взял бы... как дополнительную :-)
заменяют обычные легковушки, тем более в городе...
еще напишу страшную историю: одноклассница в москве гоняла на дискавери 3, пока ей в задницу не влетел гончиг, она и ребенок в кресле живы-здоровы, а машина отслужила как надо, вот для
таких случаев тожа джыпы нужны в городе...
мы кашкайца брали как раз как единственную машину в семье. чтобы и в пир и в мир.
а сейчас я+деть+собака. и если дитю сзади еще ниче так, то собаке в багажнике тесновато. при том, что все вещи приходится убирать в салон. соответственно 4х уже не посадишь. в лучшем случаем 3 человека и собака.
кстати по безопасности я так думаю, что кашкаец покрепче будет с-тришки. ну это и понятно ибо классы разные. опять же если под камаз влететь, то наверное без разницы будет на чем ты. как говорит моя тетка - на дороге тока одна дура - и это ты. исходи из этого. (сама она ездила на оке, потом на 206,
на ярисе, на 308 сейчас).
кстати спидометр начал ежедневно ненадолго отключаться. эур пока держится.
нет, если для большой семьи, то тут, конечно, нечего и дискутировать - ясно, что любой универсал или минивен для этого лучше пригодны, чем любая "легковушка".
хотя раньше, когда одна машина была, то тоже нередко ездили на ней
всем колхозом, включая и двух собак.
не особенно удобно, конечно, но если недалеко или куда-нибудь на дачу, то вполне терпимо.
сейчас в основном 1, максимум 2-3 человека, да и то не часто, поэтому даже и С3 Пикассо великоват будет для меня.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)