Всем добрый день, подскажите какая сейчас реальная стоимость Ситроен С4 купе.
Нужен на ручной коробке, отзывы про автоматы слышал не чего хорошего.
Нужен год 06-07 пробега до 40 тысяч.
1. Вариант - камышлов, далеко смотреть но неплохой вариант, плюс ТО60000 сделано, у двух других вариантов впереди замена ГРМ.
2. Самая богатая комплектация из представленных вариантов, пробег вроде небольшой.
3. Я бы наверно не взял, пацаномобиль какой то еще и тонировка по кругу, на любителя, судя по раскраске гоняли в хвост и гриву (но это ИМХО).
Я бы посоветовал второй вариант, но в любом случае загонять машину в сервис на диагностику подвески и двигателя. Смотреть бита крашена.
В обязательном порядке смотреть стойки, ГУР, пороги, опоры двигателя ступечниые подшипники, но это и так все входит в диагностику.
ПО тертьему варианту если заинтересует, внимательней на бито/крашено.
(сугубо ИМХО, предвзято всегда к тюнингу отношусь, а так зачетный Ситрик, частенько его на московской щорса амундсена встречаю)
в любом случае не просто посмотреть, но, главное, поездить на каждом из них.
причём, не только пассажиром, но и за рулём и попробовать не только его послушать, но и... почувствовать.
Пацано мобиль, тот который закатанный красный - это машин работника Авы, так что авто в более чем превосходном состоянии. Ну еще последующая скидка на обслуживание, да и просто вопросы будут решаться если не мгновенно, то быстро ;-)
Машина понравилась по состоянию, кузов в идеал вроде
не чего не крашено, все болты в родной краске, есть коцик на переднем бампере, хозяин сказал что даже красить не хочет, чтоб была не крашена, потому что хотел её выставлять по трейд-ин и там смотрели и мерили прибором толщину краски. Чтоб проблем не было.
Прокатились на ней, по
ходовке не чего не стучит, салон чистый, пробега уже 41 с копейками, сказал, что не давно сделал ТО, до след. по компьютеру 16000,глянул ещё сервисную книжку там все отметки есть о пробеге, когда что меняли.
Самое радует, что не какого нету на ней лишнего тюнинга и она вся как из
автосалона.
В общем, машинка в отличном состоянии, сегодня хочу до звонить до пацано мобиля и его съездить посмотреть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)