:fotku:
обычная машина...
поточнее опишите, что именно хотите?
-быстро ездить?
-гонять по бездорожью?
-возить тяжести?
если да, то С4 купЭ с дрыгателем БМВ и на механике, !Oleg всё это делает на своем ;-)
Дамы и господа хочу купить С4 что за тачка? Кто держит отзовитесь.Спасибо.
Тут у большинтва с4 купе, есть и на механике и на автоматах, со старым движком и сновым. Калужских тока хетчей 5 дверных тут нету вроде. Наверняка вы
собрались брать калужский 5 дверный в салоне :-)
Из минусов
- жесткая подвеска (сзади балка) - но опять же эта балка сцуко крепкая :-)
- низкий клиренс (ну там на 1-2 см ниже чему у однокласников) - как следствие у многих С4 загнутые пороги.
- двигатели чвстивтельный к
некачественному бензину - как следствие при отсутвии должного ухода (масло,свечи, аккум) - проблемы с заводом в морозы.
- если автомат - то необходимость греть его в морозы в противном случае обычно замена гидроклапанов
- многие знакомые не поймут ваш выбор - особенно тойотаводы,
фокусоводы и любители Таза и корейцев.
- на ОВИ вам придется посоянно слушать про правило трех Ф, а также что ситроен - геймарка :-D
- на ОВИ готовтесь услышать что машина г...но
- сервис счас один как и ОД
Из плюсов
- если машина вам нравится то купив ее вы просто
забьете на все указанные минусы :mad:
а правда, что у С4-хэтча на снежной дороге довольно ощутимо даже в лёгких поворотах корму заносит? причём, не только по ощущениям водителя, но и сзади сидящих пассажиров?
шокирующая для меня новость.
раньше такое про короллу слышал, но до неё мне и дела нет,
а тут и про С4 сказали
- я ведь всё ещё (подсознательно) думаю о нём.
а правда, что у С4-хэтча на снежной дороге довольно ощутимо даже в лёгких поворотах корму заносит? причём, не только по ощущениям водителя, но и сзади сидящих пассажиров?
Юра не думаю что купе от 5 дверки кардинально отличатся, могу сказать что еренда все это, правда у меня есп думает в таких случаях, могу даже сказать что не в легких поворотах корма нормально идет, правда есп в
таких случаях не выключатся :-)
тоже не замечал, но я мало на нём ездил и только летом.
а тут сын дней 10 покатался на С4 (в Финляндии) и... обругал его.
сказал, что бы даже и не думал брать такой и что вообще фокус гораздо лучше на тех
же дорогах вёл себя.
впрочем, ему и салон не понравился, особенно, что приборка вся где-то сбоку и что тахометр практически не видно.
понравилось только, что спидометр цифровой.
но это-то всё ерунда - дело вкуса, да и просто привычки.
(сам-то я тоже, когда сажусь в
стандартные авто, тоже не могу привыкнуть к этим стрелкам и мелким циферкам - отвык уже!)
а вот то, что ходовка не понравилась, это уже как-то поднасторожило.
впрочем, лучше самому ещё хотя бы раз-два зимой покататься, чтобы понять, что к чему, чем услышать хоть 10 самыз разных
отзывов.
p.s. это я так Саше с Ромой незатейливо намекаю ;-):-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)