На самом деле наелась головка т.е диски она теперь не читет, можно конечно и радио только слушать, но хочется чтобы все работало. В ремонт носил, реанимировать не могут, дилер предложил только новую поставить, но цена искусалась! Может есть у кого магнитолка от 407? Или посоветовать что-то можете?
Может аналоги есть и блок с головкой от другой магнитолы можно поставить? Парень с доп. оборудования ничего не знал по этому поводу. в общем помогите.. плиз... В инете нашел такой мафон за 4800, но что-то мне подсказывает, что браь его нельзя да и ждать долго.
Да, спасибо, я даже ситроеновские такие нашел, хотел уж было купить, но они пломбированы оказались, не проверишь блин, что внутри)) хотя процентов на 70 уверен, что там такой же шлейф и головка, но пока поищу
тут )
Спасибо, на досуге займусь, не искал т.к авторитетные люди из ремонтки сказали, что бесполезно, но если опыт был, то, думаю, нужно попробовать! Спасибо.
Что-то сразу про радиодетали не
вспомнил около дома кино! Там как-то брал переходник на штатную немецкую магнитолу, ведь только у них он был)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)