поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Клубы иномарок > Клуб французоводов  

308 Premium Pack Калуга - о чём не пишут и УФА дарит подарки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
308 Premium Pack Калуга - о чём не пишут и УФА дар...   #38554  наверх
Автор:  
Дата:   

Сегодня ходили на приемку нового 308 Premium Pack Белый. Моим он пока не стал и на это есть несколько причин.

Возможно не все знают, что у меня на данный момент есть 308 в такой комплектации 2008 года выпуска (истинный француз).

С замиранием сердца мы подходили к дверям салона УралФрансАвто, где нас ждала красавица в максимальной комплектации. Приехали мы на 30 минут раньше и до прихода менеджера успели осмотреть машину.
О как заливались представители УФА о преимуществах SKD, о том, что вы буквально в подарок получаете увеличенный клиренс, усиленный аккумулятор, увеличенный бочек омываетля и защиту картера. НО есть и то о чем они молчат.
Пежо всегда славились если не надежностью автомобиля, то богатой комплектацией. Итак, что же исчезло из Premium Pack.

Навсегда исчез ароматизатор салона, как сам, так и место под него в среднем дефлекторе. О нем теперь напоминает лишь специальные выемки на крышке бардачка (менеджер утверждал что это по помаду :lol: )
Навсегда исчезла сетка из багажника, вместе с прижимными ремнями. Лампочки над дверями пассажиров также посчитали излишеством, как впрочем и подсветку порогов задних дверей.
Дополнительная розетка в багажнике, обнаруживаемая с такой радостью владельцами, видимо оказалась экономически невыгодной.
Пежо за здоровый образ жизни, а это значит, что прикуривателя в салоне вы больше не увидите, теперь там страшненькая заглушка.
Сменились декоративные накладки в салоне, отнюдь не в лучшую сторону
Удешевили приборную панель, материал руля, зеркало заднего вида. Салон стал выглядеть намного хуже.
Даже декоративные колпачки, которые закрывают болты на колеса теперь не идут в комплекте 8(

Но с этим мне придется смирится, ибо наличие этих радостей жизни не прописано в договоре. Зато в договоре прописана зимняя резина Мишлен на шипах. Конечно когда я обращалась в середине декабря в салон мне обещали резину на 16", а придя через 4 дня выяснилось, что на 16 нет и мы получим только на 15", но с дисками :-( (разумеется штамповка и без колпаков). Придя сегодня я обнаружила на колесах резину Dunlop липучку. На заявление, что такое мне не надо менеджеры ответили, что это вообще подарок, нефиг выпендриваться и вообще скажите спасибо, что вам резину дают (хотя машина была полностью оплачена в соответствии с условиями акции). Если хотите Мишлен, ждите 2-3 недели.
И даже на этом развлечения не закончились. В договоре прописана стандартная комплектация, в которую входят коврики в салон, в багажник и набор автомобилиста. Оказывается, это нам тоже дают В ПОДАРОК :-D надо же, какие заботливые. Заведенную машину подергивает + в двигателе посторонний звук типа "хрю-хрю". Разумеется в сервисе заявили, что так и должно быть на новой машине.

Машину на непонятное резине забирать отказались, чем вызвали недоумение. После посещения сложилось впечатление, что нам машину дарят, а то что мы за нее заплатили 679т.р., так это вообще мелочи жизни.

П.с. Кто забирал новые 308 SKD скажите, как вел себя новый двигатель?
9/4 |    |  Поделиться:  
Re: 308 Premium Pack Калуга - о чём не пишут и УФА...   #38555  наверх
Автор: Citroen&Matiz. 
Дата:   

[quote]От пользователя: Лилит_207

679т.р[ /quote]
мля ну и ценник . и это теперь Российское удешевление машин . 8(
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: 308 Premium Pack Калуга - о чём не пишут и УФА...   #38558  наверх
Автор: seniorita *****
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лилит_207

Возможно не все знают

что на французских хетчах, А НЕ ТОЛЬКО на SKD, начиная с выпуска второго полугодия 2009-года все перечисленные Вами мелочи отсутствуют.....и решение это было принято концерном PSA как раз для России....
Маркетинговые исследования показали, что среднестатистический покупатель не готов переплачивать за светло-серый салон,ароматизаторы и сеточки, ссылаясь на

Цитата:
От пользователя: Citroen&Matiz.

мля ну и ценник
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 308 Premium Pack Калуга - о чём не пишут и УФА...   #38559  наверх
Автор: никита р033рр 
Дата:   

Цитата:

679т.р[ /quote]

ну смешные цены.. еще в ноябре 308 скд прем пак стоил 734 500........

[Сообщение изменено пользователем 10.01.2011 10:41]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: 308 Premium Pack Калуга - о чём не пишут и УФА...   #38560  наверх
Дата:   

за то конфорт сейчас стоит 550 за эти деньги из авто только Чпокус 1.4
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: 308 Premium Pack Калуга - о чём не пишут и УФА...   #38561  наверх
Автор: Бaнкиршa $$$ 
Дата:   

Цитата:

менеджер утверждал что это по помаду

Наташа, моя тут долго рыдал! Это вмемориз однозначно! :lol:

Цитата:

прикуривателя в салоне вы больше не увидите, теперь там страшненькая заглушка.

у меня на 307 так было... и меня курящую это сильно огорчало
  |  Поделиться:  
Re: 308 Premium Pack Калуга - о чём не пишут и УФА...   #38563  наверх
Автор: Citroen&Matiz. 
Дата:   

не знаю ..для меня это ну хорошие деньги , проще квартиру купить или в некоторых случаях и весь этаж . ;-)
  |  Поделиться:  
Re: 308 Premium Pack Калуга - о чём не пишут и УФА...   #38566  наверх
Автор: MKL 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: никита р033рр

еще в ноябре 308 скд прем пак стоил 734 500........

в ноябре это была машина, которой 0 лет, в январе 2011г вы продаете машину, которой уже 1 год. и спорить со мной по этому поводу безполезно
во вторых, покупатель всегда прав
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: 308 Premium Pack Калуга - о чём не пишут и УФА...   #38567  наверх
Автор: Бaнкиршa $$$ 
Дата:   

Цитата:

для меня это ну хорошие деньги , проще квартиру купить или в некоторых случаях и весь этаж

ээээ, пардон, а где такая недвижка? мну может и весь дом откупить тогда :-D
  |  Поделиться:  
Re: 308 Premium Pack Калуга - о чём не пишут и УФА...   #38568  наверх
Дата:   

;-)

[Сообщение изменено пользователем 08.01.2011 01:51]
  |  Поделиться:  
Re: 308 Premium Pack Калуга - о чём не пишут и УФА...   #38570  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MKL

во вторых, покупатель всегда прав
в корне неверное утверждение.....

сейчас не вспомню, но на завтра забью время под 100% классное утверждение))
:-D
  |  Поделиться:  
Re: 308 Premium Pack Калуга - о чём не пишут и УФА...   #38572  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

но на завтра забью

гыыыыы модер он и на 175 модер
  |  Поделиться:  
Re: 308 Premium Pack Калуга - о чём не пишут и УФА...   #38573  наверх
Дата:   

Цитата:

в ноябре это была машина, которой 0 лет, в январе 2011г вы продаете машину, которой уже 1 год. и спорить со мной по этому поводу безполезно

679 от 734 это удешевление на 7.5 %

че тут спорить, надо брать :lol:
  |  Поделиться:  
Re: 308 Premium Pack Калуга - о чём не пишут и УФА...   #38574  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Модератор

ыыыыы модер он и на 175 модер

ну правда забыл)))

конспектики почитаю и выдам))
  |  Поделиться:  
Re: 308 Premium Pack Калуга - о чём не пишут и УФА...   #38575  наверх
Автор: MKL 
Дата:   

Цитата:

че тут спорить, надо брать

надо дальше торговаться, в первый год машина теряет 10-15%, а Пежо даже побольше
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: 308 Premium Pack Калуга - о чём не пишут и УФА...   #38576  наверх
Дата:   

Цитата:

надо дальше торговаться, в первый год машина теряет 10-15%, а Пежо даже побольше

это в нашем трейд-инне так говорят :lol: :lol:

в феврале ждем скачек цен на 30-50 тр :cool:

те кто покупают авто сейчас практически - инвесторы :lol:
  |  Поделиться:  
Re: 308 Premium Pack Калуга - о чём не пишут и УФА...   #38578  наверх
Автор: Лилит_207 
Дата:   

Цитата:

ну пизтец смешные.. еще в ноябре 308 скд прем пак стоил 734 500........

эээ, уважаемый, это в какой ноябре он столько стоил? на механике-то? в ноябре он так и стоил 679т.р.

Цитата:
От пользователя: seniorita *****

и решение это было принято концерном PSA как раз для России....

странно, а почему же вы об этом не кричали на форуме так же, как о преимуществах SKD? Я не припоминаю тем по типу "Специально для России упростили комплектацию и снизили цены", а снизили ли их вообще ... Я вот готова была платить за все эти приблуды. Почему 2 менеджера УФА не в состоянии сказать что убрали из комплектации? Ведь разговор я с ними сразу вела, что у меня есть такая машина и я хочу такую же, но новую
:ultra:
Одно, что вас учат те же тренера, что и продавцов Ауди, а сами машины поди скоро как "китайцы" выглядеть будут.
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: 308 Premium Pack Калуга - о чём не пишут и УФА...   #38579  наверх
Дата:   

Цитата:

эээ, уважаемый, это в какой ноябре он столько стоил? на механике-то? в ноябре он так и стоил 679т.р.

помнется цена в районе 696))

а это 679 000+ 11 500 цвет металлик и доставка 9000
  |  Поделиться:  
Re: 308 Premium Pack Калуга - о чём не пишут и УФА...   #38580  наверх
Дата:   

Цитата:

не кричали на форуме

я на форумах не кричу.а пытаюсь построить конструктивный диалог)) кто кричит еще вопрос :-)

Цитата:

Одно, что вас учат те же тренера, что и продавцов Ауди

эта фраза уже хит сезона просто :-D
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: 308 Premium Pack Калуга - о чём не пишут и УФА...   #38581  наверх
Дата:   

Цитата:

в феврале ждем скачек цен на 30-50 тр :cool:

те кто покупают авто сейчас практически - инвесторы :lol:

:lol: :lol: люди более 20% скидываю, чтобы продать 308 хотя бы за 1-2 месяца.
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: 308 Premium Pack Калуга - о чём не пишут и УФА...   #38582  наверх
Автор: ambull 
Дата:   

Цитата:

Маркетинговые исследования показали, что среднестатистический покупатель не готов переплачивать за светло-серый салон,ароматизаторы и сеточки

Мария, ну не смешите - среди кого проводились эти исследования?
Уверен, что ни один из владельцев пежо, в том числе из клиентов УФА и ни один из нас, кто присутствет и общается на этом форуме, не подтвердит это утверждение, что, да, он участвовал в таких МИ и отвечал на вопросы о целесообразности всего того, что Вы называете, в автомобилях пежо российской сборки.
А вот то, что комплектации со временем лишь только упрощаются и именно в целях удешевления авто, так это давно известный и вполне объяснимый факт. Вернее, конечно, не удешевления (его и в помине нет, поскольку есть только удорожание), а, скажем так, не такого резкого, как могло бы быть, подорожания.
Любой из тех, кто покупал пежо или ситроены, скажем, в 2008 или в 2009 году, легко может заметить, что то, что сейчас предлагается на машинах с теми же моторами и иногда даже в тех же (по названию) комплектациях, заметно "полегчало", а что-то не просто оттуда исчезло из базовых комплектаций, но даже стало и как опция недоступно.
Мой С3 2009 года в самой простой и базовой комплектации, без единой допопции, тем не менее гораздо богаче укомплектован (в плане разных приятностей, причём не только пустяковых, но и очень даже нужных) по сравнению с С3 2010 в такой же минимальной комплектации и с таким же мотором. Причём, некоторых вещей, которые есть у меня, нет даже в новом "эксклюзиве".
Правда, справедливости ради, стоит также сказать, что в новых машинах появилось и кое-что из того, чего не было в прежних авто. Ну, хотя бы тот же "рашн-пак"-комплект. Да и не только он.
А вот то, что теперь даже ситроен может поставляться на "всём, что попало", а не только на шинах мишлен (пусть даже и российского пр-ва), действительно удручающий момент.

Цитата:

Наташа, конечно, не предъявишь никаких претензий, куда там что-либо подевалось, тем более указывая на авто прежних лет выпуска, но вот всё то, что указано в договоре поставки (в приложении к нему), Вы, конечно, вправе требовать, чтобы это там было.
Ну, а так-то поздравляю и надеюсь, что всё урегулируется! :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: 308 Premium Pack Калуга - о чём не пишут и УФА...   #38583  наверх
Дата:   

Цитата:

эта фраза уже хит сезона просто :-D

"Форум: Клуб французоводов
Тема: Re: Чем Корола лучше Пежо 308 ?
Дата: 12.08.2010 21:50 • Автор: seniorita ***** • Релевантность: [1631] [1631] [1631] [1631] [1631]

Цитата:
От пользователя: Alvares

система мотивации дилера хромает

Думаю что нет.
Вы, Господа, рассуждаете в большинстве своем теоретически и гипотетически. Кто то из вышеотписавшихся имеет опыт в продажах авто? Если да- то респект. Если -нет....то....
Менеджеров УФА учат продавать тренеры ПСР и крупнейших тренинговых агенств (эти же люди тренируют БМВ, АУДи, Шкоду и т.д.) Стандарты продаж у всех разные - но общие приемы - одинаковы.
и в вопросе СТОИМОСТЬ - абсолютно все ПРАКТИКИ рекомендуют - цена озвучивается в последнюю очередь. + а разговор о скидке - вообще должен носить "интимный" характер, потому что она индивидуальна для каждого.
И вот когда клиент приедет, узнает о том, что кроме цены в прайсе он получит такие такие и такие преимущества,при этом ему предложат чашечку кофе, усадят в его будущий авто, пожмут руку на прощание - навряд ли он уйдет в другой салон, "которыми так пестрит проспект К" (с).

Это май хамбл опинион, и хамбл опинион многих других уважаемых мной великих людей. И Пежо это или не Пежо - значения не имеет."

:cool:

С таким чудным отношением это будет наш последний Пежо. А если вопрос с колесами не решат до 20 числа, то и этого не будет, ибо будем возвращать деньги в судебном порядке :cool:
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: 308 Premium Pack Калуга - о чём не пишут и УФА...   #38584  наверх
Автор: ambull 
Дата:   

Цитата:

ну пизтец смешные

что-то не пойму, это сотрудник УФА или частное лицо на подобном языке изъясняется?
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: 308 Premium Pack Калуга - о чём не пишут и УФА...   #38585  наверх
Дата:   

Цитата:

странно, а почему же вы об этом не кричали на форуме так же, как о преимуществах SKD? Я не припоминаю тем по типу "Специально для России упростили комплектацию и снизили цены", а снизили ли их вообще ... Я вот готова была платить за все эти приблуды. Почему 2 менеджера УФА не в состоянии сказать что убрали из комплектации? Ведь разговор я с ними сразу вела, что у меня есть такая машина и я хочу такую же, но новую
:ultra:
кстати Мария писала что с 2009 года для Россия комплектация изменилась, а как знаем СКД появился только с апреля 2010.

Цитата:

Я вот готова была платить за все эти приблуды.

Вы готовы, а большинство готово брать 207 и 308 хоть без магнитолы и кондиционера. для того оно и маркетинговое исследование.

Цитата:
От пользователя: ambull

Мой С3 2009 года в самой простой и базовой комплектации, без единой допопции, тем не менее гораздо богаче укомплектован (в плане разных приятностей, причём не только пустяковых, но и очень даже нужных) по сравнению с С3 2010 в такой же минимальной комплектации и с таким же мотором. Причём, некоторых вещей, которые есть у меня, нет даже в новом "эксклюзиве".

Прошу прощения за вопрос в вашем авто сколько подушек?

Цитата:

люди более 20% скидываю, чтобы продать 308 хотя бы за 1-2 месяца.

Дак да, они хотят купить 308 сКД со скидкой и резиной в подарок и не знают об услуге трейд-инн.

[Сообщение изменено пользователем 08.01.2011 01:30]

[Сообщение изменено пользователем 08.01.2011 01:52]
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: 308 Premium Pack Калуга - о чём не пишут и УФА...   #38586  наверх
Дата:   

Цитата:

это будет наш последний Пежо

только в Опель не идите... не далее как вчера приехала к ним затестить новую астру. Спрашиваю продавца - снимите мне копию ценника,а он мне в ответ - так сфотографируйте у вас же телефон хороший :lol:
3/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода