Хочу почистить свечи, но не могу снять катушку, чтобы до шахты добраться. есть какой-то секрет в том, как ее снимать или там недюжинную силу надо применить? сломать то страшно, на пластмассках то все... :weep:
если мотор 1.6
1. Снять пластиковую крышку (она держится на двух болтах шестигранных и четырех защелках)
2. После снятия пластиковой крышки перед Вами будут 4 катушки зажигания, они снимаются тяговым усилием (потяните катушку вверх применив усилие и она снимется со спецефическим звуком
(как будто открываете бутылку)
за что тянуть чтобы катушку снять свячи я знаю как менять проблема в том что не могу снять катушку...говорят все легко я её тяну а она не хотит выходить из свечной шахты... :weep:
я первый раз катушки снимал - тоже все боялся поломать, да они еще и к тому же прочно сидели! второй и последующие разы легко снимаются!
возможно я делал не
правильно, но я указательный палец в перчатке просовывал в кольцо крышки (которая поднимается чтобы вытащить кабель), а большим и средним пальцами хватался за саму катушку ииии тяяяяяяяянуууууууууууууууууул!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)