Всем привет, замерз мой ситрик в минус на прошлой неделе. вот дурачек надеялся 2 дня простоит в лесу на природе и заведется в минус то такой )))) а нет не завелся вот в эти выходные хочу поехать реанимировать его. Вопрос кто подскажет какой свечник нужен, двигатель "бумеровский"? И где купить.
есть ЛС, аська, телефоны... трудно договориться?? или надо прямо на форуме писать"подъезжай в 3 часа буду стоять в красной майке с газетой ПРАВДА в руках" ????? :-D
дочего дожили: каждый пытается дать попользовать свой ключ!
Так у нас скоро в морозы вместо тем "Дайте свечной ключ для бумеровского матора" станут появляться темы: "Возьмите пожалуйста у меня
свечной ключ попользоваться! Сам привезу. " :lol:
2 rdimka: :-) сам год назад помог мне приобрести его...по теме-чел-ку на уралмаш ближе было,чем на химмаш..а вообще- дружные просто францеги.не заведусь если,сам буду мучать всех.. :-)просто вспомню как танцевал вокруг машины в пр году...,бр..
просто вспомню как танцевал вокруг машины в пр году...,бр..
А по мне дак в прошлом годы занимательный выдался квест! мороз, беготня, свечи, свечи, свечи, разочарования, свечи..., ураа!
в этом году как то все спокойнее.
кстати, ливанул 92го, разницы не ощутил. да и морозов не было. пообещают за -28 опять залью 92й - бум пробовать ;-)
вот скажите мне, почему вы заливаете то 92, то 95, и разницы нет, я как то в том году залила 92, дык у меня машина не едет на нем, как будто сзади еще на буксир камаз прицепили????????
я 92 впервые плеснул! а разницы не заметил наверное потому, что скользко на улке - так что и не понятно почему медленно разгоняется: из за бензы или из за пробуксовки :-D
а так то и после мойки машинка по другому едет! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)