Ну она визуально)))
чисто снаружи порше панамера ей не понравилась а RCZ была на первой строчке хитпарада
на второй пежо 207 зелененькая
У меня мама францег)))
Интересный был сравнительный тест в последнем Топ Гире. Сравнивали дизельный RCZ и гибридный CR-Z Honda. Однозначно выбрали RCZ, хотя Honda выигрывает полсекунды в старте 0-100.
Особо отметили АКПП на RCZ, шибко им она понравилась.
ну, потому что у Вас классическое купе, оно почти и не должно отличаться по вместимости и просторности от соответсвующего седана.
RCZ - на самом деле никакое не классическое купе (как его иногда
представляют), а обычное (в смысле, традиционное) спорт-купе, с классической для таких авто посадочной формулой 2+2 (2 взрослых + 2 ребёнка).
у меня было такое купе (2+2) и там действительно сзади тесновато, хотя по городу можно даже и 2 взрослых пассажиров разместить.
но у него, тем не
менее, салон был всё равно просторнее, чем у RCZ - за счёт того, что багажник был не особенно большой (запаска, правда, входила + немного по мелочи).
у RCZ всё наоборот - багажник почти огромный (зачем он её такой? не СС ведь, чтобы крышу туда складывать?) и благодаря этому салон очень
маленький в длину.
сзади там даже и не детские места, а просто диванчик для сумок или портфеля :-)
у RCZ всё наоборот - багажник почти огромный (зачем он её такой? не СС ведь, чтобы крышу туда складывать?) и благодаря этому салон очень маленький в длину.
есть такая ерунда - называпется "пропорции" так вот у
красивых/спортивных/кабриолеитов и т.п. жертвуют объяемами ради красивого внешнего вида...
именно поэтому получается неудобно...
знаете Ягуар XK новый? так вот в нем места в салоне меньше чем в RCZ притом что машина на 60 см длинее...
а если по факту - не шибко
комфортно 4м - это факт, НО - 2 взрослых + 2 ребенка - в нее входят только так...
да я ведь и не спорю! :-)
да, красивая!
более того, RCZ мне визуально очень даже нравится - по крайней мере, она пока ещё очень свежей выглядит (в отличие от... некоторых, не показываю ни кого ;-) )
сказал только,
что это спорт-купе, а не классическое купе, а поэтому она и не должна быть ни полноценной 4-, ни тем более 5-местной.
это машина для 1-2 и им там спереди вполне и просторно, и удобно и комфортно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)