Не успеешь оглянуться как наступит НГ. :-)
Знаете, я люблю этот праздник. Где его я только не справляла: в кровате (в детстве), в такси (не успела приехать в пункт назначения), с таксистами в Кольцово, в гостях, дома, на улице, в ресторанах, барах и на дискотеках... :-)
Поделитесь, где
вы встречали НГ? Что вам дарили? Может какой-то НГ был необычным...
Помню как встречала НГ в каком-то притоне под жоскей драм-эн-бейс в совершенно незнакомой компании и знакомой девочки-лезбиянки :-D
Зы, купила маме в подарок на НГ сотовый телефон :-)
значит надо найти пальму, устроить под ней пикник и встретить там НГ .. Делов то. Могу подсказать где пальму взять :-D
Ну и Дендрарий тоже в помощь ;-)
а мы сегодня всей семъей решили елку поставить
Говорят как новый год встретишь, так его и проведешь
прошлый новый год встречали вместе с соседями и их детьми (кароче как в советские времена Всем подъездом)
эмм, значит так:
дома, в гостях, ресторанах и возле домов не считается :-)
из интересного:
- в 60 километрах от населенного пункта за полярным кругом, НО с телевизором (ЧБ автомобильный выпуска начала 80-х) и с отоплением в виде печки.
- в поезде в Самару,
специально купили билеты, приехали в незнакомую Самару, ночь провели в гейклубе, день гуляли по городу, вечером домой.
- прошлый НГ шли по городу с санками на которых бухло (в том числе и глинтвейн в термосах), распивали. в общей сложности намотали километров под 20 или более (шли от
ПаркХауса до буревестника всячески вихляя, с 22 до 4 утра в пути)
Тоже буду украшать квартиру и поставлю елку. Хочу еще венок повешать на внешнюю дверь квартиры - ну как в американских фильмах начала 90-х показывали. Да думаю сопрут соседи... может ток подвести? :-D
А по поводу как встретишь - у меня лично никогда не сбывалось :-)
Нынче хочу
поехать к маме, посидеть около телика, пожрать оливье и приехать часа в 2 домой. Уюта захотелось и запахов из детства: мандарины, шампанское и салатег Оливье :-)
лет 15-ть назад проспал весь НГ, пришлось "догоняться" с 1 числа на 2-ое..... болели все до 10 числа.
лет 5-6 назад встречали на Площади 5-го года потом дружно свалили домой к МидияСаунд...... в 4 утра пошел домой, помню был пушистый снег, домой пришел к 6 утра. :-)
прошлый новый год встречали вместе с соседями и их детьми
Цитата: От пользователя: Pablo Emilio Escobar
Говорят как новый год встретишь, так его и проведешь
Прошлый НГ справляла с любимым человеком и с предложением
"руки и сердца"... Кхе-кхе.. ни любимого человека, ни осуществление предложения... ничего... Поэтому буду этот НГ справлять в одиночку, вернее с собакой.
А у нас в подъезде даже лифт украшают ну а веточку на дверь квартирную, это само собой
А еще ТСЖ нанимает Деда мороза и он ходит по квартирам, где маленькие детки и дарит подарки.
ладно хорош хвастатся
Я вот у деда мороза на новый год попросил термобелье))))))))))
Жена у деда мороза - машину новую попросила
сын - лыжи
дочка - ничо пока не просит
собака - новую игрушку
вот я сижу и думаю
не лоханулся ли я с термобельем :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)