Задал вопрос сервису УФА:
Такая проблема купил в августе 2010 пежо 308 калуга. До зимы не было проблем. С наступлением началось - задняя подвеска загремела - прочитал в инете надо приклеить пыльники амортизаторов. Сейчас потеплело и зад затих но жуткий стук спереди справа. Записался на
диагностику подвески, но мастер Егор убедил что у всех пыжей так и диагностика деньги на ветер. Понял что от пыжа надо избавляться но когда прокатил покупателя - тот сбежал от звука. ВОПРОС: эта болезнь действительно не лечится? Можно ли как то заглушить звук хотя бы ненадолго????
На ответ
особо не надеюсь- я так понял ответ будет - особенность конструкции. Помогите плиз не могу продать машину. Если стойки заменю не у оф. дилера то мой покупатель не слетит с гарантии????
знал.
но это баян, а мне надо что-нибудь новенькое узнать.
тем более из уст эксперта.:-)
тут правда тема про другую модель, которую позиционируют как машину, имеющую наилучшую шумоизоляцию в своём
классе, усиленную подвеску и вообще очень и очень адаптированную под российские условия.
но то говорят продавцы, а потребитель вот оказывается с этим совсем не согласен.
это из моих чтоль? 8(
Да, а вот знаете, мне совершенно не нравиться у пежо, начинаешь разгоняться жмешь на газ, обороты растут, колеса крутятся, а машина не ускоряется!
Никто не подскажет что с
этим делать?! А то так не возможно ездить!
Вот вчера с приятелем на киа спортеджи ездили, дак нет такой проблемы, жмешь на газ, машину разгоняеться уверенно и бодро, не смотря на бОльшую массу, и и двигатель 2литра мощностью 128сил!
Что с этим делать! :lol::lol::lol:
не нравиться у пежо, начинаешь разгоняться жмешь на газ, обороты растут, колеса крутятся, а машина не ускоряется!
ещё одно открытие! :-)
если обороты растут, то и ускоряться будет (если только уже за 6 тыс. не перевалили, там уже
всё бесполезно), даже если в горку едете.
другое дело, как быстро будет ускоряться? может просто не замечаете или ждать надоело? ;-):-)
может просто буксуют?
у меня, когда во дворе трогаюсь, так иногда даже ЦЗ срабатывает, то бишь скорость больше 10 успеваю набрать, а я ещё и с места-то не сдвинулся :-)
ну, что машину-то менять это-то и так понятно (причём, на киа, пусть даже и с большой доплатой :-) )
а вот разгоняться-то куда вдруг стало надо?
сейчас зима, к тому же не самое
лучшее её время, в смысле состояние дорог для всяких ускорений.
ползайте себе как все, да и радуйтесь, что хотя бы в тепле сидите.
тем более, что пузотёрка :-)
может я и не прав, но уберите всё из кормана на двери и бордачка, постойте в теплом паркинге часов 8, а потом поездите, если стучать будет - то беда :-)
какое битье??? что за бред.
из машины доставал все!! даже запаску и т.д.
после теплого гаража не стучала -дело явно в стойке.
И вообще вопрос то стоит ли заменять за свой счет стойки на оригинал у ОД???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)