Народ!
Ввиду введения в нашем славном городе режима ЧП по причине выпадения 2х месячной нормы осадков за 5 дней, а также ожидаемым новым разгулом этой стихии в эти выходные - предлагаю открыть тему.
Думаю она будет очень интересна. Ибо в ней возможны разные варианты постов, фотоотчётов.
И даже приколов.
Да и зима ожидается очень снежная. Так что пооткапываемся? ;-):fotku:
Я тоже лопату стал возить, большую такую из фанеры. на стоянке сначала все посмеивались когда я её достал и начал себе место чистить, зато утрум мне было весело как остальные щетками для стекол убирали снег перед колесами
Они на всякий случай, пусть в багажнике лежат, мало ли что еще погода выкинет до 2012 года.....
Машина 406.
К стати, даже в инструкции к Матизу был раздел по установке
цепей.
Даня, я ведь не против лопаты, если вам не мешает черенок орудовать лопатой и откапывать свою машину, менее чем в метре от рядом стоящих машин, то, пожалуйста, пользуйтесь ей.
Лопата
где в машине? В багажнике?
Ну, так сначала ещё доберитесь до него, разгребая и расчищая чем придётся весь этот снег и с боков, и сзади.
А к тому же, дверца багажника нередко ещё и примерзает и, пока машина хорошо не прогреется, её бывает не так-то просто открыть.
И потом у вас-то
машина в гараже стоит и если что и приходится откапывать, так это сам гараж, его ворота :-)
Ну, либо когда на дачу выезжаете, то и саму машину заметает, но там вам никто рядом не мешает - от чего бы и лопатой от души не помахать?! ;-):-)
Лопата где в машине? В багажнике?
Ну, так сначала ещё доберитесь до него, разгребая и расчищая чем придётся весь этот снег и с боков, и сзади.
А к тому же, дверца багажника нередко ещё и примерзает и,
пока машина хорошо не прогреется, её бывает не так-то просто открыть.
у меня другой способ парковки, так что сразу к водительской двери подхожу, а лопату в ногах заднего пассажиро вожу.
иногда в пробке лед долблю, который на коврике под пятками образуется
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)