У меня вопросег к обладателям данных вагенов-как на них *опа в грязную/снежную погоду? Быстро закидывает?
Краткая предыстория типа пролог - у мну 307 SW, летом вся *опа в пыли, если дождь-то практически сразу забрасывает...у 308 вроде стекло заднее более с наклоном, есть ли тут какойто
прогресс? или вопщем так же? мож ктото с 307SW на 308SW перепрыгнул?
ЗЫ*опа-тут имеется ввиду 5 дверь с окрестностями
мне кажется, шо будет грязным, хотя не видел 308 св
ИМХО надо такое маленькое крылышко как на девятках ставят, шоб бяку к земле прижимало потоком воздуха...
Это понятно, это так сказать из теории, просто вопрос был к практекам :-)
Хотя вспомним космич 2141, у него без щетки *опа чистая была и таз 2108-без щетки никуда
ну, пыжик-то он что, он вполне бюджетный автомобильчик, хоть хэтчбек, хоть универсал.
что от него требовать ещё и какую-то чистоту *опной части или аэродинамику?
вот где настоящая аэродинамика, продуманная до мелочей, вот где настоящая забота о покупателе!.. :-)
кстати, это только мне так показалось, что у калины-то не только область очистки заднего стекла побольше, чем у остальных авто из премиум ценового сегмента, но и вообще как-то щётка у неё получше настроена? по крайней мере, симметрично и на все 180 градусов чистит.
а вообще-то некоторые,
действительно заботящиеся о покупателях, производители даже и не только на хэтчбеки или универсалы ставят задние стеклоочистители.
эстетика может и не совсем та, зато практичность - налицо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)