Не завел свой 308 вчера, не завел и сегодня.
Посмотрел под капот, свечей не обнаружил :-)
Вопрос, где можно завести автомобиль на ботанике?
Автомат, поэтому тащить не хочется.
в любом сервисе по крестинского, они правда раз сто скажут попутно что пежо гавно)))
такое расстояние автомт легко выдержит. только инструкцию прочитать прежде.
Автор, если машина на гарантии, то все траблы с заводом должны решить УФА!!! Они должны за свой счет доставить машину и "оживить" ласточку.
Ни в какие сервисы, тем более с промерзшим маслом в коробке не таскайте!!!!
Если у вас куча бабла на замену коробки за свой счет, то вперед!
я им и Вольво и Тошноту завозил и ничё.. у них чувачок на ресепшане просто мудак ( это видимо их требование :-D ) бегал от меня постоянно, видимо проверял, всерьёз ли я намерен у них ремонтироваться :-D
тем более с промерзшим маслом в коробке не таскайте!!!!
По инструкции таскать можно, тем более, что расстояние плевое!
В прошлом году пришлось тащить в УФА. причем до этого я изрядно маслал стартером и аппарат был совсем мертв. дотащив на лямке до УФА мы не смоглу вьехать в горку со стороны автомойки, и от нежелания заталкивать ее вручную, менеджер попроббовал завести - с полоборота двигатель схватил и
устойчиво работал!
Я не буду советовать, но отталкиваясь от этого случая и при необходимости тащить на лямке в Авантай, перед сдачей авто в ремзону - попробуйте завести стартером - потом расскажете удалось или нет ;-)
попробуйте завести стартером - потом расскажете удалось или нет
Поздно, уже сдал на московскую.
При приемке менеджеры в один голос говорят о говорят о том, что случай не гарантийный. Менеджер по гарантии в УФА
сказал примерно тоже самое, но более... приветливо и добрее что ли :-)
Бензин заливал тот, который рекомендовал сотрудник УФА (менеджер, который продал мне авто) и именно на тех заправках, которые он мне рекомендовал. Понимаю, что довод слабый, но все же....
Дождусь
заключения после диагностики. После этого, наверное, буду писать письма, общаться с руководством и т.д.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)